Я в шоки))))
ну во-первых...о грустном...деть меня не признал...я пришла к родителям, к нему кинулась, а он руки к деду тянет, забрался на него уткнулся в шею и не смотрит на меня...а потом смотрит и улыбается застеничво...аааааааааааааааааааааааааа что со мной было((((( Только спустя минут 10 потянул ко мне ручки, и то слез почти сразу и спасался у бабушки бегством ... только дома признал меня окончательно )))))) Ой, не ожидала я, что за 5 дней такое случится... А вырос как!!! Повзрослел... Научился ушами играть - это умора просто. Хохотать стал как взрослый, прям вот давит из себя и так забавно получается))) стал бояться щекотки - козу показываешь - он сразу втягивает шею, весь съеживается и хохочет :))))
Ну и по теме - про грудь вспомнил только утром, сидел смотрел на меня сонно, потом как осенило его, кинулся, давай срывать футболку...ну я сразу ему каши с пюрешкой - налопался - играет)))
В общем, еще раз спасибо всем за кулаки, поддержку и добрые слова!
Мы снова в ваших рядах)))
Будем привыкать тепеь к новому режиму.
Да...со стулом непонятки какие-то...
Смесь сейчас нутрилон комфорт кушаем (в запарках взяла комфорт, не обратила внимания), до этого нутрилон ел обычный двойку и один раз пришлось дать НАН (это без меня что-то там намутили - купили не ту смесь...ну да ладно, СПАСИБО, что выручили родители...без них пришлось бы тяжко...)
В общем утром покакал густо и с зеленью... может же быть такая реакция на смену питатния... и еще щелушение на ручках ножках появилось...даже не знаю, что убирать то теперь. Ну буду комфорт давать - посмотрим, что будет дальше.....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С возвращением!!! Рады за Тимона))) И пусть у вас теперь с питанием со стулом всё наладится!!!!
14.12.2011 21:14:52, зажимка

Тима твой еще ничего, хоть скучал. А мой, пока я с Ланочкой в роддоме была только 1 раз обо мне вспомнил, и то, "Катя!" позвал разок, даже не "Мама!". Когда приехали из роддома он больше Маке (так он Ланочку поначалу называл) был рад, чем мне)=))))
Ну уж уменьями я вашими уже восхищалась, и не перестаю восхищаться! Молодец у тебя Тимка! Так держать! 14.12.2011 19:32:41, Shamsu

Ариша, поздравляю с воссоединением! А стул - это проблема, конешн такая резкая смена питания, все устаканится!
14.12.2011 14:42:01, Dispro

Ой, цалую его неперсреставая))))))
мне еще родители говорят - мы его от рук отучаем - не бери его!...я говорю, ага, щаз...вы - отучаете, вы и не берите, а я никого не отучаю от рук)))) 14.12.2011 13:53:37, Arni
зелень может быть и от нана (если его давали вчера), и как оля пишет правильно, и от комфорта (я когда комфорт начала давать, вообще ооочень удивлялась разнообразию каков наших)
А вообще вы все молодцы! 14.12.2011 12:28:45, Careless Angel
А вообще вы все молодцы! 14.12.2011 12:28:45, Careless Angel
вообще говорят, что при переходе с ГВ на другое питание зелень может бытьвариантом нормы.
Молодцы вы, справились! 14.12.2011 12:20:41, rouje
Молодцы вы, справились! 14.12.2011 12:20:41, rouje

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.