наверно выберу какой то из этих стульчиков. Голова кругом. Ездила смотрела-читала отзывы, еще хочу отзывов))
В Поли не понравились колеса, какие то безтолковые, и плюс прочитала одно мнение что несидячему ребенку вредно что опускается только спинка, нужно чтобы все сиденье опускалось. (кто про это что знает?) На рынке наооборот говорят, что для несидячих это самое то!
В мэджике, дуга с игрушками какая то странная, она слабо фиксируется, на ребенка не падает, если за игрушку потянуть?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас Мэджик. Вроде и довольны. Только игрушка стремная (звездочка). у нас морская расцветка. боялась, что в глаз тыкнет, сразу сняла ее.
14.12.2011 20:28:01, Gajka
Мы взяли мэйджик примерно в 2,5 мес. Сидим (лежим) в нем до сих пор. Сам еще не сидит, ну точнее сидит, если посадить, так что в основном лежим, сидим, только когда едим. Дуга не падает (то есть она нагибается, но у нее как бы много положений промежуточных - не знаю как объяснить :)), вообще меня стул этот очень спасает, есть возм-ть что-то на кухне поделать, в том числе и поесть самой. На дугу можно кучу всего понацеплять. Колесики есть задние, можно двигать стул, приподняв за подлокотники. Вобщем это одно из самых дельных приобретений для малыша у нас вышло.
Про просто Поли ничего не подскажу 14.12.2011 13:51:24, Evgenia-m
Про просто Поли ничего не подскажу 14.12.2011 13:51:24, Evgenia-m

Во-вторых, колеса не бестолковые, а нормальные себе колеса)
В-третьих, вот мою никакими калачами не заставишь сидеть и играть в кресле. Поели - и на волю. И так было всегда (с 5-6 мес.) Вы прям будете сидеть и играть??? Если есть подозрения, что не будете (т.е.ребенок не особо горит желанием сидеть на одном месте в шезлонге, например, и долго и нудно играть самостоятельно), то опять же ИМХО смысла тратить лишних денег нет. 14.12.2011 12:30:11, Глазка
да кто ее знает будет она сидеть и играть или нет, вот в автокресле она может посидеть и даже иногда уснуть, думала в стульчике поинтереснее будет, со мной на одной высоте
14.12.2011 12:57:27, manaiv
Мое мнение мэджик хорош если вы покупаете стульчик для месячного ребенка как я это делала, там подкладка для новорожденных, большой минус мэджика отсутствие колесиков, т.е они только задние, стул с ребенком не перевезти, дуга падает на ребенка. Мое мнение вы уже близитесь к возрасту когда скоро сядите, поэтому лучше взять поли. Считаю колесики только +. Хотя лично я на некоторые недочеты мэджика ооооочень им довольна, и если рекомендовать стульчик совсем маленькому крохе, то только его.
14.12.2011 12:25:34, Janetushka

Но до того, как ребенок сел, я кормила в автокресле:) (был бы шезлонг, кормила бы в нем). Я вообще к детскому позвоночнику с трепетом отношусь.
Мэджик я брать сознательно не стала, так как там нет колес и мне это крайне неудобно. И я против любых развлечений там, где едят. Зачем ребенку игрушка за столом мне не понятно. Кстати, по отзывам, Мэджик более хлипкий. 14.12.2011 12:23:48, МарикаЧ
а почему не надо игрушек, там где едят? отвлекаются от еды? а то я просто еще хотела прикупить игрушек на присоске для столика))) не надо?
14.12.2011 12:59:15, manaiv

Я пытаюсь приучить ребенка, что во время еды - никаких танцев с бубнами: поел-попил - свободен. Не люблю многочасовые копания в тарелке.
Конечно, сейчас приходится иногда и песенку спеть, и игрушку дать, и носочек с ноги разрешить зажевать. Но я стараюсь лишний раз это не поощрять, только в рамках необходимого. 14.12.2011 13:11:41, МарикаЧ
У меня Чико Полли,взяла его, тк хотелось кресло с колесами, дуга мне не нужна, надо будет, у меня этих дуг уже накуплено-цепляй куда угодно.Ну и хотелось веселый цвет "Сафари". Насчет сидушки не поняла, угол там не меньше, чем на автокреслах 0. Да и не сидит ребенок в этом кресле долго, чтобы урон спине нанести (да и 5 мес-уже без 5 минут сидячий) А колеса и правда меня разочаровали, ездят плохо, практически не вращаются на плитке, а едут, как лыжи.
14.12.2011 12:14:02, груша
На плитке, конечно, сцеление меньше. Однако на той же плитке кресло компьютерное ездит на колесах того же диаметра. Вобщем с колесами в этой модели схалтурили.
14.12.2011 17:04:55, груша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.