Девочки, вот Дианка внизу написала как её Тим закрыл. Почитала я все коменты и мне страшно стало!!!!
Ситуация вот в чем: с одной стороны комичная, а с другой плачевная. Летом мы делали дома ремонт, точнее рабочие делали ВНИМАНИЕ! русские, друзья нас даже крутышками за это прозвали. Когда дошло дело до дверей, мы с мужем решили не скупиться, купили дорогие красивые дубовые двери. 2 со стеклом в комнату и на кухню, 2 глухих для ванны и туалета, ну и конечно 4 ручки + 2 замка.
В один прекрасный день приходим мы в свою квартиру и смотрим кааааак стало красиво с дверьми. И тут муж начинает материться. Что мы видим!!!! Наши ГОРЕ-РАБОЧИЕ поставили двери и замки врезали не в ванную и в туалет, как это принято, а в комнату и в кухню!!!!!! ))))))))))))))))) Это жесть какая-то, не смотря на то что смеялась я беременная чуть ли не до потери сознания!!! Будучи людьми мы не стали заставлять их покупать нам новые двери, вот теперь я задумалась о своем решении, смотрю на замки и думаю что же мне с ними делать, 4 двери и все с замками и вертушками. Менять двери не вариант!!!! Мы на них столько денег потратили. ((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще можно тупо зафиксировать язычки замков скотчем 14.12.2011 10:49:52, Свет-ОК
У нас во всех дверях замки:((( уж и не знаю зачем поставили их хозяева, от кого запираться... Но у меня все двери нараспашку весь день, чтобы кот ходил, иначе он самостоятельно дверь вынесет.
А вообще, ужас конечно.... 14.12.2011 10:40:11, МашаК
А вообще, ужас конечно.... 14.12.2011 10:40:11, МашаК
Я теперь слежу за дверьми, ни на каких нет защелок. И ведь нас запер старшенький 7 лет!!! Мы собирались ехать на море на машине, утром выезжать. Уложили Ромочку спать, а сами на 15 минут в магазин вышли. Он взял и закрыл замок входной двери, чтобы не страшно было и уснул. Мы ему звонили одновременно по телевону, домофону, в дверь звонили и стучали, но сон у детей крепкий, когда не надо)Хорошо, что есть общий коридор, а в нем хранились кресла походные, в креслах под дверью мы и заночевали. А утром, счастливые и опухшие от такого сна, выдвинулись в Крым.
14.12.2011 09:36:36, груша
Жень, а эти двери с одной стороны вертушками закрываются, а с другой? если есть с другой стороны ключи, то вот эти ключики держать как раз в кухне и в комнате. И если ребенок с одной стороны вертушкой закроет, то ты с другой стороны всегда ключом откроешь.
14.12.2011 09:29:07, Careless Angel

А вообще, знать бы где соломки подстелить!
Рассказываю случай.
Темику был год плюс-минус около того. Мы в машине. Он спит в автокресле. Муж за рулем. Подъехали к детскому магазину и я пошла за подгузами.... вернулась минут через пять-десять и вижу картину - муж на улице стоит и судорожно пытается машину открыть. Покурить вышел, млин, а этот архаровец малолетний (наверное ему все же года полтора было) перелез вперед и нажал на кнопочку на ключиках! Папаша же ключи в зажигании оставил! И машина работала...
Я когда это увидела, аж побелела! Минут сорок пытались вскрыть машину. И не толко мы, но и из соседних машин тоже! В итоге, удалось-таки это сделать и вот тогда, когда деть был спасен я мужа чуть не прибила за безответственность! Ну а ребенка сразу учить стали - на какие кнопочки нажимать надо, если че..... 14.12.2011 01:55:56, Bronetemkina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.