Привет всем, мне стало интересно, а что пьют ваши ребятки? Сейчас столько чаёв разных продается, что крыша едет. Месяц назад исчез из продажи (абсолютно везде) укропный чай фирмы "Тип-топ" или "Топ-топ" (забыла, как точно). Травяной (от 4 м-цев который) мой ребенок забраковал, вот купила Фенхель хипповский. А вы чем поите детей, очень интересно!!! И еще, я вот читаю и слышала много про азовское питание. А что это - комбинат? И как называются баночки? Спасибо!!!!!!!
Sic Gorgeamus Alesus Dictatus Nunc (c)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как Вы его разводите? (я очень много вопросов задаю, но интересно же!!!!:-))) Я имею в виду, пропорции какие и какие пюре конкретно?
14.12.2001 20:16:54, Morticia Addams

А как Вы его разводите? (я очень много вопросов задаю, но интересно же!!!!:-))) Я имею в виду, пропорции какие и какие пюре конкретно?
14.12.2001 20:16:02, Morticia Addams

Берите "HIPP"!!!
Отличные чаи и детки хорошо пьют. А вообще у них целая серия различных чаев, есть все- от успокоительных, до простых, общеукрепляющих. 14.12.2001 19:01:10, Gall
Отличные чаи и детки хорошо пьют. А вообще у них целая серия различных чаев, есть все- от успокоительных, до простых, общеукрепляющих. 14.12.2001 19:01:10, Gall
Сначала мы пили хипповский с фенхелем. Теперь мы пьем Тип-Топ с итальянского укропа (кстати он не исчез, по крайней мере из Киева), а когда болели пили ромашку Бебивита. Приняла все:))Она у меня вообще не переборчивая - ест и пьет все что я даю (если бы давала больше и то съедала бы:))))
14.12.2001 18:16:33, МашаС
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.