Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что пьют ваши малыши?

Привет всем, мне стало интересно, а что пьют ваши ребятки? Сейчас столько чаёв разных продается, что крыша едет. Месяц назад исчез из продажи (абсолютно везде) укропный чай фирмы "Тип-топ" или "Топ-топ" (забыла, как точно). Травяной (от 4 м-цев который) мой ребенок забраковал, вот купила Фенхель хипповский. А вы чем поите детей, очень интересно!!! И еще, я вот читаю и слышала много про азовское питание. А что это - комбинат? И как называются баночки? Спасибо!!!!!!!

Sic Gorgeamus Alesus Dictatus Nunc (c)
14.12.2001 17:54:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kipjachenuju vodu(bez sahara). 14.12.2001 22:51:54, Lempi
Тип-топ ромашковый, Хипп успокаивающий. 14.12.2001 20:51:14, Таша
Крысик
А я развожу фруктовое пюре, на которое нет аллергии. 14.12.2001 20:08:29, Крысик
А как Вы его разводите? (я очень много вопросов задаю, но интересно же!!!!:-))) Я имею в виду, пропорции какие и какие пюре конкретно? 14.12.2001 20:16:54, Morticia Addams
Крысик
Так как мы выдали сыпь на щечках - я больше не экспериментирую (под подозрением яблочный сок, хипповый чай и плантекс) - просто развожу неполную чайную ложечку Семпера-абрикос на 100 мл.тепленькой воды и взбалтываю. На это пюре у нас ТОЧНО нет диатеза. 14.12.2001 21:45:49, Крысик
А как Вы его разводите? (я очень много вопросов задаю, но интересно же!!!!:-))) Я имею в виду, пропорции какие и какие пюре конкретно? 14.12.2001 20:16:02, Morticia Addams
Риша
азовское продается в маленьких баночках, никак оно не называется, просто спросите у продавца, вам подскажут. мы его лопаем с огроооомным удовольствием. А чай мы пьем Тип-топ ромашку и Хипповские... Еще даю слааабенький такой чай обычный и курагу варю без сахара. 14.12.2001 19:10:45, Риша
Берите "HIPP"!!!
Отличные чаи и детки хорошо пьют. А вообще у них целая серия различных чаев, есть все- от успокоительных, до простых, общеукрепляющих.
14.12.2001 19:01:10, Gall
Стомчик
мы пили чай плантекс (фенхель), сейчас hipp 14.12.2001 18:45:54, Стомчик
Сначала мы пили хипповский с фенхелем. Теперь мы пьем Тип-Топ с итальянского укропа (кстати он не исчез, по крайней мере из Киева), а когда болели пили ромашку Бебивита. Приняла все:))Она у меня вообще не переборчивая - ест и пьет все что я даю (если бы давала больше и то съедала бы:)))) 14.12.2001 18:16:33, МашаС
хипп очень хороший, у меня шел хорошо. 14.12.2001 18:03:25, ИМА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!