Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наши сопли из-за зубов изуродовали все личико:(
ужасное раздражение от них.корки образуются постоянно.умная врачиха из Медси,сказал мне протирать облипиховым маслом,в итоге у нас по всему лицо аллергия.что делать?
13.12.2011 22:19:59, Викуся1981
27 комментариев
зубные сопли я побеждаю прогреванием ножек, я мажу скипидарной мазью и одеваю теплые носочки. А раздражение - Бепантеном
14.12.2011 11:57:24, Tortillka

Блин, ну и врачиха! Вик, от сухости Пурелан, а от аллергии даже не знаю... вообще содовым раствором мажут, но не знаю насколько это уместно
13.12.2011 23:58:28, flash-ka
меняй ее нафиг! Я с Ариной по ДМС 3 врачей сменила за пол года, зато оно того стоило, сейчас у нас отличная врач!
14.12.2011 00:32:41, flash-ka

блин, за облепиховое масло я бы выдергала волосы этому врачу, оно ооочень аллергенное! Но все таки странная реакция у вас на сопли. я вот думаю, может какой то аллерген вас бьет? подумайте, что вы вводили из прикорма, когда это началось, может на диете счас посидите? может помазать пуреланом, что соски мажут?
13.12.2011 23:27:49, Dispro
я ей завтра все это выскажу. вообще уже давно подумываю о замене врача, даже скорее замене поликлиники.ничего нового не вводила.все едим уже давно.и эта фигня только вокруг носа.именно там,где маслом мазала.
13.12.2011 23:40:59, Викуся1981

просто прозрачные сопельки как раз ЗА аллергическое проявление, тем более, что что-то в этих сопельках есть раздражающее (какой то продукт обмена веществ) раз он так разъедает слизистую, но это мои умозаключения.
13.12.2011 23:48:26, Dispro
Бедолага Феденька!!!! Викусь, помажь мазью Спасатель, вот реально за пару дней все пройдет.
А на счет облепихового масла, у твоего Феденьки просто реакция такая, все индивидуально, у нас облепиховое масло от всех болезней просто. 13.12.2011 23:06:34, Janetushka
Спасатель есть.а на него не будет?в облепиховом масле оочень много каротина,вот его грудничкам и надо с осторожностью.Только я это вот ща прочитала:(
13.12.2011 23:25:29, Викуся1981
А на счет облепихового масла, у твоего Феденьки просто реакция такая, все индивидуально, у нас облепиховое масло от всех болезней просто. 13.12.2011 23:06:34, Janetushka

Викуль, опять же на счет спасателя все индивидуально, я обажаю мазь спасатель!!! Попробуй одну щечку помазать, кусочек, не будет реакции так помажешь Феденьку, спдет покраснение хоть. Мне врач говорит что с виду для глаз родителей алергия некрасивая, а ребенку плевать, у него может и зуд быть, и чесаться, поэтому я бы первым чем помазала- это спасатель.
14.12.2011 00:17:36, Janetushka

Викуля попробуй обычный Пурелан. Он смягчает и абсолютно не аллергенный. Про сопли, сколько у вас уже насморк по времени? Может погреть носик? Или гомеопатию... Хотя если это от зубов, то даже и не знаю чем купировать.
13.12.2011 22:25:09, Maroshka1
пурелан,посмотрю сейча. насморк с четверга.но ,понимаешь,насморка то нет,просто течет из носа какая то жидкость,такая прозрачная и превращается в желтую корку.и эта корка разъедает кожу.я ему пытаюсь убирать,он орет,больно видимо.поэтому размачиваю ее водой,и потом аккуратно снимаю.но след от нее алый просто остается:(
13.12.2011 22:32:36, Викуся1981

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.