Собака у нас работает пылесосом, все что упало от Вовки она все съедает. Вчера перевернулась тарелка с кашей , пока ходила за тряпкой каши не было - удобно:).
фото убрала
Раздел: Ребенок и домашние питомцы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня йорк медленно, но верно превращается в маленькую табуреточку от всех баранок и кашек-валяшек....
13.12.2011 22:18:13, Maroshka1
Хааа, взаимная дрессура:)) расскажи-расскажи про круг... Где? почем? с какого возраста??????
13.12.2011 21:07:00, СОМаКсюша
Купила в инет-магазе что то около 1000 .Мы раньше в беби свимере рассекали , а потом в нем умудрялись подныривать. В этот переехали в 5,5 где-то . Из минусов сразу встали и месяц уже ходит вдоль борика. Веса то в воде не чувствует. Но вообще прикольно в нем :)
13.12.2011 22:39:14, Kalina
вот [ссылка-1] hop.ru/product_info.php?products_id=5 в подарок дали грабли и совочек :)))
13.12.2011 22:56:56, Kalina

имя, сестра, имя :) Свет,ссылкой кинешь. В наш круг щеки уже почти не помещаются, а ванная у нас бассейн фактически. вот я и гадала чего придумать. А тут у вас на фото - ОНО. Не оставь страждующих. поделись паролями и явками:))
13.12.2011 22:51:37, СОМаКсюша

Какая-то засада, не открывается, ну я попробую завтра, может у них страница виснет. Если нет, я тебе напишу для повтора, ОК? спасибо:)
13.12.2011 23:13:37, СОМаКсюша

хахахахахахахаха!!!!!!!!!!! с твоим сыночком не пропадешь! с себя последнее снимет и другу отдаст)))
13.12.2011 15:52:17, Careless Angel

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.