Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хваст!
Вот решила похвастать, что я наваяла за последний месяц!
13.12.2011 14:55:54, Maroshka1
22 комментария

Издеваешься, да?? Нравится людям комплексы прививать??Я вообще не верю, что это может сделать человек! Только автоматы!!!! Это, конечно, шутка, но для меня это другая планета,всегда преклонялась перед такими людьми. А я чтобы одну маааленбкую пуговку сыну на рубашку пришить, марльно должна два дня настраиваться....:))
13.12.2011 21:12:31, СОМаКсюша
Я все ещё с беременной конфы от твоих бортиков красивишный для кроватки не отойду, а тут очередная порция шедевра!!! ЗДОРОВО!!!
13.12.2011 17:56:23, Janetushka

офф: ты уже выслала мне выкройку чехла? я не нашла в почте у себя:( 13.12.2011 15:34:24, konfetina
Спасибо, выкройку не выслала, ее надо на большом сканере переснять и уменьшить. А для этого мне надо съездить в офис к мужу. Предыдущую маленькую найти не могу. куда-то сохранила. Но я все помню и обязательно вышлю.
13.12.2011 17:17:34, Maroshka1
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.