Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и кончилось время золотое...

Вот я и вышла на работу. Усе, пора... Инет стал практически не досягаем, абы нифига нет времени. Благо с позволения руководства, я буду ходить не каждый день и не на полный, но уже 2 раза - посещения офиса, привело к тому, что завязала на себе какие-то вопросы и теперь даже мое нахождение дома получается под звонки-электронку-смс-опять звонки-документы\карандаш и т.д.
С одной стороны комично и тешит тщеславие (чего уж тут:))), что я на работе решаю вопросы по телефону и молокоотсос на груди:) (ТИХО-ТИХо!! :) у меня отдельный кабинет с металлической и шумоизоляционной дверью):)), мою Меделлу слышу только я :)), а с другой стороны грустенько так....Моя лапулечка там дома опять что-то новое вытворяет, а я до обеда и не увижу. И мысли: как покушала? как покакала? как ? как? как?....
Ну да ладно, есть опыт раннего выхода на работу с первым. И, как опыт показывает есть и в этом плюсы. Весь вечер, все выходные, и все опуска НАШИ-НАШИ-НАШИ и никакие уборки-стирки-глажки-готовки не отнимают маму от малыша, потому как СКУЧАЮЮЮЮЮ.
Ну поскулила и за работу, поддержите чтоЛЬ??? аааа?
13.12.2011 14:43:53,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
Ты умничка!! А я вот ушла с работы...терь токо наверное с сентября. Надеюсь в ясли возьмут, чтоб я пошла снова работать, а до этого ТОКО С МЕЛКИМ! :) 13.12.2011 21:17:06, Gogoni
ну если ты с четырьмя мелкими на работу пойдешь!!!! эта вАААще :) мать-ГЕРОИН:))) 13.12.2011 22:52:58, СОМаКсюша
Молодец! Всё будет замечательно! Я уже второй месяц на роботе - все в порядке :) 13.12.2011 20:20:11, Любчик
Ну да прорвемся:). спасибо за поддержку)) 13.12.2011 21:13:21, СОМаКсюша
Jeniveva
Молодец!!!Это очень серьезное и смелое решение. Мне самой надо до конца месяца дать ответ - выду я в мае на работу или нет, и я как та обезьяна решится не могу. С одной стороны и денюшка хорошая, а с другой масяня растущая...и не знаю что мне делать... 13.12.2011 16:03:46, Jeniveva
тут уж как говорится, никто не советчик. Плюсы и минусы в обеих ситуациях. Желаю тебе, Женечка, удачи и правильного выбора. А правильный тот, при котором тебе комфортней и на душе спокойней:)) 13.12.2011 19:41:58, СОМаКсюша
Танк в тапках
Поддерживаю:) сама уже приступила: в декаре 5 суток, в январе, я чувствую, будут на 7 уговаривать. каждый второй причитает, как без меня тяжело было. Хотя другой каждый второй норовит рссказать, как это неправильно и как мне надо побыть с малышкой. Только я предпочитаю побыть не просто рядом с малышкой, а рядом с малышкой, которой есть что кушать, а кто не работает - тот не ест, ага... 13.12.2011 15:52:39, Танк в тапках
Да. советы окружающих напрягают. Но близкие молчат, зная о моей работе, а на работе судачить мое положение не позволяет. В этот раз основная масса приняли как должное. Вот такая вот, млин машина... 13.12.2011 19:45:24, СОМаКсюша
Синица
Ну, за выход:) Главное, чтоб на все времени хватало! 13.12.2011 15:37:33, Синица
Спасибо. Времени и сил:)) 13.12.2011 19:40:08, СОМаКсюша
и не говори... ребенка жалко... я вижу как он отвыкает от меня за день...
уже откровенно к няне ревную...
13.12.2011 15:16:28, Olga Moroz
Ну чуток подрастет и приоритеты расствит не боИсь:) А няню учи быть поссдержаней. Поцеловать-приласкать это мамина работа:) 13.12.2011 19:39:47, СОМаКсюша
Поддерживаю, тем более , что сама такая:) Уже месяц , даже больше работаю по два дня в неделю.
Правда у меня молокоотсос какой то скрипучий, и по этим звукам все уже догадываются, что заходить не надо:)))
А вот скучаю я стращно, прихожу домой и с рук просто не спускаю!!!!
13.12.2011 15:09:19, МашаК
Я как-то посчитала сколько времени в сумме ребенок у меня на руках когда я дома, а сколько в кроватке-качелях-сульчике, и я в делах домашних, и сколько того же самого, когда я пол дня на работе, получилось примерно так же. Потому что вечером уже только ручки или совместное валяние на кровати\полу
кресле и т.д.:)Я же соскучилась:)
13.12.2011 19:38:33, СОМаКсюша
Желаю, чтобы на все хватало времени. Главное - мамин комфорт. Если мама довольна и реализована, то и детям хорошо.
Хотя я вот честно не представляю, ну что там такого интересного на этой работе. А вот с младенчиком - это да-а-а:)
13.12.2011 15:02:43, Патамушта
Да на работе-то интересного много, но вот это никуда не уйдет, а младенчик вырастет:( Если бы не обстоятельства посидела бы чуток, на долго бы не хватило выдержаки:), но до годика бы кайфанула:)) 13.12.2011 19:35:19, СОМаКсюша
МарикаЧ
Поддержать-то конечно, можно. Только я вот завидую немного (но я и дома уже больше времени). Хочу на работу! Только нет пока такого места, куда выходить. Вернее, работа есть, но выходить я туда не хочу. Так что это очень даже здорово, что есть любимое дело, да и деньги лишними не бывают. Опять же, это же для малыша. 13.12.2011 14:58:06, МарикаЧ
Вот точно 100% Спасибо вам:)) 13.12.2011 19:31:17, СОМаКсюша
Nebesnaya
для меня это что-то заоблачное - совмещать работу с малышастиком ))
респект!!!
хотя, меня на работу в первые 2 года малышовые могла бы выгнать только самая острая финансовая нужда. Для меня первый год - это святое!!! не променяю ни на что.
Но все равно, восхищаюсь женщинами, которые в состоянии оставить лялю и все совмещать в этой жизни!!
13.12.2011 14:56:54, Nebesnaya
спасибо. У меня не нужда финансовая, а именно производственная необходимость. Смена собственника на фирме и т.д. Вообщем есть причины:) 13.12.2011 19:21:45, СОМаКсюша
Поздравляю! Я тоже хочу на работу! Мне кажется что все моменты проведенные с ребенком станут от ныне еще важнее, еще значимее и более радостно нежными. Я вот от случая к случаю веду какие-то проекты, но это все не то. И времени отнимает много и работа не работа. Успехов!!! 13.12.2011 14:52:43, Maroshka1
Спасибо, это точно так. Уже нет мыслей: развесить белье, приготовить ужин, проверить уроки, а ты, малышка, полежи пока. нет. Все-все вместе. И вовсе не "ну наконец-то уснула, побегу то-то то-то." Нет!!! а вот так: "Ну давай не надолго спи, я уже соскучилась:)) 13.12.2011 19:18:29, СОМаКсюша
Уууууууууу, Ксюша, какая ты смелая и сильная женщина! Старайся, всё же, не завязывать сильно на работе, помни - не ты для работы, а работа - для тебя. И самое главное - ДЕТИ. 13.12.2011 14:50:14, Ната-дизайнер
Я на этой работе "повязана" УЖЕ и очень давно. Не знаю :) или :(. Я потом тебе письмецо намылю. 13.12.2011 18:12:32, СОМаКсюша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!