Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки мои дорогие! Хорошие мои! Добрые

Девочки мои дорогие! Хорошие мои! Добрые! Пишу свою благодарность здесь, а то там уже далеко.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ, ИСКРЕННИЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ! Честно - прослезилась! Мне кажется, что я даже не заслуживаю таких слов! СПАСИБО!!!
Я вчера ушла в норку, представляете?! Вообще ушла, исчезла. Телефоны разрывались, Одноклассники, почта, всё и везде - даже не думала, что СТОЛЬКО людей меня поздравит. Я не отвечала никому(((... Вот такая я как*ашка депрессивная была. Но есть причины(((...
Вы такие все славные и мне так здесь с вами комфортно. Мне так приятно читать о ваших детках, смотреть на них, я так переживаю и сочувствую, когда кто то болеет, так радуюсь и восхищаюсь вашими достижениями! О! сейчас пишу, а моя Есения СЕЛА только что!!! До этого сидела на боку, придерживаясь ручонкой, а сейчас СЕЛА ровно!
Спасибо вам, за то, что мне есть куда придти и получить и поддержку и совет и всё, что так нужно сейчас каждой из нас!
Лилёк, тебя тоже с прошедшим!!! Не видела раньше, что и у тебя ДР! Стрельцы - форева;)!
13.12.2011 10:52:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лилёк-Мотылёк
Спасибо,дорогая! Поздравляю с первым....сидением...))))))))))) 13.12.2011 21:08:53, Лилёк-Мотылёк
Наташа! с днем рождения тебя! много счастья, любви, успеха! 13.12.2011 19:29:23, Dispro
оффф-оффф-офф. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. я тебе потом напишу-напишу и про ушки и спасибо за комплименты. Я вышла на работу и весь ИНЕТ стал практичеки недосягаем, т.к. время за его проведением свелось практически к нулю:(. пАтамуштА требуется "переспать" в новом режиме:). Ещё раз с ДР!!!!! 13.12.2011 14:33:15, СОМаКсюша
Глазка
С прошедшим!
Тезку с новым Достижением!!!
13.12.2011 14:08:36, Глазка
Есению с новым успехом поздравляем!!!! 13.12.2011 13:16:21, зажимка
и наши, и наши поздравлялки!!!!!!!!!!!!! будь счастлива!!! все самое лучшее у тебя еще впереди!!!
и правльно девочки говорят, и я соглашусь - ТЫ достойна БОЛЬШЕГО!!! главное - самой себе это сказать. И все получится!
13.12.2011 12:03:13, Careless Angel
КаМар
Ах молодец Еська!!!!!))))) А тебя ещё раз чмоооооооооок)))) Буду у мамы, обязательно пересечемся))) 13.12.2011 11:54:14, КаМар
Arni
Ой, а я пропустила...но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души, Солнышко тебя с днем рождения *** Ты заслуживаешь большего!!!))) 13.12.2011 11:37:30, Arni
Синица
И мы присоединимся, вчера не успели:) Ты такая солнечная, светлая, такая умница, а детки у тебя - вообще чудо! Есеньюшке желаю закрепить новый навык и переходить к следующим достижениям:)))) 13.12.2011 11:24:15, Синица
irina58
И мы тоже поздравляем! И Есеньюшку с достижением и мамочку с Днем рождения! 13.12.2011 11:10:16, irina58
Zhurol
Дааа...стрельцы - это да....)))
Есенюшка молодца! Представь, Нат, она скоро уже бегать будет)))
13.12.2011 11:04:22, Zhurol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!