Ну это невозможно ВАЩЕЕЕЕЕ!!!
Укладываю ребенка спать с 9-30 +-. До 11 примерно, грудь - засыпает, кладу в кровать, спит 5-10 минут, просыпается - орет, качаю на руках (как тут писали чуть ли не с бубнами), качаю, качаю, - бесполезно. Опять грудь - опять в кровать и опять тоже самое. КОроче говоря - спать ребенок не хочет что-ли. Сегодня спал днем 1 раз. Вечеро спать не стал.
Ночью - это капец просто. Вчера специально записывала - с 1 ночи до 3 ночи - просыпался и ел 6!!! раз!!!. Ну это нормально?
Пробовала давать соску - не прокатывает. На руках качать - не прокатывает. Мне врач говорит - пои водичкой. Какая водичка? он из бутылки вообще пить не умеет. Я ему что ночью из ложки воду давать буду? Главное, просыпается и встает сразу - и сна как не бывало.
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ????
КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ? или у меня одной так...
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам только 6 месяцев, а нам уже 1,5 такая же проблема, всю ночь с грудью, спит с нами, муж уже кричит, когда я его в кроватку перекладывать буду, а малыш там вообще не лежит, днем спит один раз уже с 5 месяцев и грудь всегда и везде. Караул, как я его буду отучать, для него это будет большая травма.
13.12.2011 11:42:00, snatalochka (в системе sekretnat)

Укладываемся с грудью. Когда уже задремал, но еще грудь не отпустил - ложимся (я на диван, ребенок - в свою кроватку без боковой стенки, рядом с диваном). Укладываемся, не выпуская грудь изо рта.
Ночью кормимся лёжа, сколько раз не считаю - пытаюсь спать.
На каждый писк даю грудь, пока не проснулся совсем. 13.12.2011 11:08:00, Оранжевое настроение
Ночью кормимся лёжа, сколько раз не считаю - пытаюсь спать.
На каждый писк даю грудь, пока не проснулся совсем. 13.12.2011 11:08:00, Оранжевое настроение

Но мы искуственники, раньше ел 1 раз за ночь. Теперь 1 раз ест , 2 -3 раза может на попить проснуться.
Держитесь, надеюсь это скоро пройдет. 13.12.2011 08:47:34, Kalina

та же песня! причем проснувшись сразу встает на четвереньки, руками за бортик и "...вытащите меня отсюда!!!" визжит на ультразвуке.
13.12.2011 00:05:15, Утёсова

У подружек дети прямо ангелочки - положили в кроватку, они поворочались и уснули. А у нас танцы с бубнами всю ночь... 12.12.2011 23:33:18, spektra
Да это грудь, у моей подруги первый сын мучил ее до 3-х лет, она и рыдала и уезжала. Зато второго отучила в 5 месяцев, перевела на ИВ и никаких забот не знает.
13.12.2011 11:45:11, snatalochka (в системе sekretnat)

Меня в последнее время совесть мучала, что я дочку просто в кроватку кладу и сама ложусь, она через 5 мин засыпает. Пыталась укачивать на руках, не получилось- вырывается, выгибается. 13.12.2011 10:25:48, Да_Я_Такая

От Маринки ждала того же, ага , счаз! (( На руках не укачиваю, но в комнату зайти приходится раз пицот, прежде чем она уснет. 13.12.2011 09:42:14, Amelie
НАивная))))) Я тоже так думала, что грудь виновата. В 10 мес. закончилось у нас грудное вскармливание. А деть как спал черт знает как, так и спит((((( А нам уже год на днях
12.12.2011 23:39:56, Natusik1

У меня третий ребенок во время моей последней беременности ночью сосал пустую грудь пару месяцев...пока я не обнаружила, что молоко пропало совершенно :)
13.12.2011 23:10:20, Эль Нинья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.