Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

spektra

Только у меня так?

Ну это невозможно ВАЩЕЕЕЕЕ!!!
Укладываю ребенка спать с 9-30 +-. До 11 примерно, грудь - засыпает, кладу в кровать, спит 5-10 минут, просыпается - орет, качаю на руках (как тут писали чуть ли не с бубнами), качаю, качаю, - бесполезно. Опять грудь - опять в кровать и опять тоже самое. КОроче говоря - спать ребенок не хочет что-ли. Сегодня спал днем 1 раз. Вечеро спать не стал.
Ночью - это капец просто. Вчера специально записывала - с 1 ночи до 3 ночи - просыпался и ел 6!!! раз!!!. Ну это нормально?
Пробовала давать соску - не прокатывает. На руках качать - не прокатывает. Мне врач говорит - пои водичкой. Какая водичка? он из бутылки вообще пить не умеет. Я ему что ночью из ложки воду давать буду? Главное, просыпается и встает сразу - и сна как не бывало.
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ????
КАК СПРАВЛЯЕТЕСЬ? или у меня одной так...
12.12.2011 23:21:27,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С грудью спим, если у меня нет сил вообще, а так скачем туда сюда. 13.12.2011 13:14:37, зажимка
Вам только 6 месяцев, а нам уже 1,5 такая же проблема, всю ночь с грудью, спит с нами, муж уже кричит, когда я его в кроватку перекладывать буду, а малыш там вообще не лежит, днем спит один раз уже с 5 месяцев и грудь всегда и везде. Караул, как я его буду отучать, для него это будет большая травма. 13.12.2011 11:42:00, snatalochka (в системе sekretnat)
irina58
Было то же самое летом - примерно в 7 месяцев - зубы потом активно полезли, потерпите. Хотя сама помню была в истерике просто :) Держитесь, это пройдет. 13.12.2011 11:37:19, irina58
Укладываемся с грудью. Когда уже задремал, но еще грудь не отпустил - ложимся (я на диван, ребенок - в свою кроватку без боковой стенки, рядом с диваном). Укладываемся, не выпуская грудь изо рта.
Ночью кормимся лёжа, сколько раз не считаю - пытаюсь спать.
На каждый писк даю грудь, пока не проснулся совсем.
13.12.2011 11:08:00, Оранжевое настроение
Синица
Я уже не рыпаюсь просто:) Спит у меня на руках. Вот и сейчас тоже спит, а я тут сижу... Вечером в 9 у меня "конец рабочего дня" - усаживаюсь, беру на ручки, засыпает. Положить невозможно - тут же плачет, встает на четвереньки и все, сон окончен. Ниче, перерастет. Ну годам к 3 точно уже:))) 13.12.2011 10:52:03, Синица
КаМар
вововово, как раз в вашем возрасте такое было! потом как-то само прошло.... ничего не делала. просто спать не укладывала 13.12.2011 09:19:19, КаМар
Kalina
было точно так же, еле переломили ситуацию. Днем стали спать поменьше, вечером минимум подвижных игр. А то папа прихдил с работы и начинались :) игрища.
Но мы искуственники, раньше ел 1 раз за ночь. Теперь 1 раз ест , 2 -3 раза может на попить проснуться.
Держитесь, надеюсь это скоро пройдет.
13.12.2011 08:47:34, Kalina
Маленький чертенок
Как я вас понимаю,мы так уже месяца 1.5спим и не знаю у кого спрашивать как лучше и что вообще делать.а сейчас так вообще с часу ночи тусим(причем что есть старшая и завтра в садик везти(может кто знает и подскажет а то нервы на пределе. 13.12.2011 03:12:53, Маленький чертенок
та же песня! причем проснувшись сразу встает на четвереньки, руками за бортик и "...вытащите меня отсюда!!!" визжит на ультразвуке. 13.12.2011 00:05:15, Утёсова
Arni
узнаю брата Петю... один в один. поэтому я делала проще - я просто до 3х утра не укладывала ребенка спать...а че делать? нервы дороже. Все резко изменилось с отлучением от груди. Не, я не советую вам отлучиться...просто констатирую факт..... 12.12.2011 23:23:42, Arni
spektra
Да, наверное - это грудь во всем виновата. Он что голодный?
У подружек дети прямо ангелочки - положили в кроватку, они поворочались и уснули. А у нас танцы с бубнами всю ночь...
12.12.2011 23:33:18, spektra
Да это грудь, у моей подруги первый сын мучил ее до 3-х лет, она и рыдала и уезжала. Зато второго отучила в 5 месяцев, перевела на ИВ и никаких забот не знает. 13.12.2011 11:45:11, snatalochka (в системе sekretnat)
КаМар
O_О такие дети существуют??? вот кому-то свезло-то!!!!!!))))))) 13.12.2011 09:20:05, КаМар
Да_Я_Такая
Существуют )
Меня в последнее время совесть мучала, что я дочку просто в кроватку кладу и сама ложусь, она через 5 мин засыпает. Пыталась укачивать на руках, не получилось- вырывается, выгибается.
13.12.2011 10:25:48, Да_Я_Такая
Amelie
Мне так свезло со старшим:) Просто сказка: поел, чмокнули в щечку, дверь прикрыли и вышли из комнаты. Все. Ребенок спит:)
От Маринки ждала того же, ага , счаз! (( На руках не укачиваю, но в комнату зайти приходится раз пицот, прежде чем она уснет.
13.12.2011 09:42:14, Amelie
НАивная))))) Я тоже так думала, что грудь виновата. В 10 мес. закончилось у нас грудное вскармливание. А деть как спал черт знает как, так и спит((((( А нам уже год на днях 12.12.2011 23:39:56, Natusik1
Arni
а я часто слышала, что дети начинают лучше спать на ив.... 12.12.2011 23:49:29, Arni
КаМар
не скажиииииииииииии. Юна так же спала как и Яна сейчас..... 13.12.2011 09:21:02, КаМар
Arni
я не говорю, что все такие) я говорю - Я ЧАСТО слышала)))) 13.12.2011 11:43:43, Arni
Arni
вот я сама не могу понять ПОЧЕМУ???... сегодня разговаривала со знакомой из садика, она всю жизнь с детьми занимается, хоть и с подрощенными, но все же... говорит просто у таких детей как наши с тобой, пососать грудь уже перешло в привычку. вот допустим легкий дискомфорт ночью - зубки, животик, лежит неудобно, бодик давит, жарко, прохладно - да мало ли что еще - детки на ГВ сразу просыпаются и им надо срочно успокоиться самым привычным способом - титя...... в общем, они почему-то более тревожные получаются чтоли.... ну и знаешь, я когда сцеживалась сейчас, обратила внимание, что в молоке-то почти одна вода......может правда не наедался...ну это я про своего говорю... 12.12.2011 23:38:16, Arni
spektra
А когда в груди будет пусто, что делать? Как их успокаивать, пустую то не сунешь? 12.12.2011 23:43:00, spektra
У меня третий ребенок во время моей последней беременности ночью сосал пустую грудь пару месяцев...пока я не обнаружила, что молоко пропало совершенно :) 13.12.2011 23:10:20, Эль Нинья
КаМар
почему не сунешь? Яна соски не признает и успокаивается только грудью. Что было, то и давала) 13.12.2011 09:27:53, КаМар
Arni
в смысле? когда все высосет? или когда ГВ закончится?? 12.12.2011 23:46:33, Arni

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!