Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я за кулачками :(((((
заболела моя Яся(((( когда бодрствует всё нормально, ну сопельки прозрачные иногда текут из носа, но не часто. а вот как только засыпаааает. начинается жуткий кашель. вчера закашлялась так,что её вырвало. сгустком прозрачных соплей. спать не может. просыпается каждые 7-10 минут от кашля. утром проснулась хрипит как будто откашляться не может:( температуры нет *(измеряла нормальным градусником)* назавтра записалась к врачу, но чувствую ночка опять будет веселой(((((((((((
12.12.2011 13:28:36, КаМар
18 комментариев
Держитесь, девочки! и мою тоже соплями рвет:((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.12.2011 15:54:55, Ули.Точка
@@@@@
Держитесь!!! Ясеньке не болеть!!!
@@@@@@@@@@
Кать, вы помирились с М???
12.12.2011 15:31:19, Janetushka
@@@@@
Кать, вы помирились с М???
[пусто]
12.12.2011 15:33:39
Да что ж такое, зашла в конфу, всем кулачки, все заболевают!!! Выздоравливайте поскорее!!!! Отсасывайте сопельки, скорее всего в них и проблема.
12.12.2011 14:21:01, МашаК

Не болейте! @@@@@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.