Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

вирус!

Девочки, может вы в курсе, но для меня это стало открытием выходного дня. По Москве опять ходит ужасный вирус!
Гуляли вчера, встретили соседей по дому, говорят наша педиатр даже не принимает, просто разъезжает на вызовы с 8 до 20 вечера без перерыва по участку, а ночью скорые!!! Просят в пол-ку просто так не ходить. Мы решили забить на спецов, которых никак не закроем...Пока болтали, к дому подъехали 2 машины детской скорой(((
Сейчас мой старший ползет из школы с сильно больным животом...вот сижу и думаю...то или не то(((
Сыпните нам кулачков, а то еще и мелкий со вчера неладный какой-то, зубы полезли бооольшие боковые,пьет как лось...но не ограничиваю...
12.12.2011 10:23:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
да не только по Москве:((( 13.12.2011 08:42:33, Даздраперма
Kalina
не болейте @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.12.2011 17:27:31, Kalina
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.12.2011 15:56:03, Ули.Точка
Тюльпанчик
Чтобы все было хорошо!
@@@@@
А я сносила младшую в пятницу в поликлинику и ведь со старшим пошла, отправила его и долго сидели в машине, сама сказала, что не хову нести и таки потащила следом :(
12.12.2011 15:43:48, Тюльпанчик
Zhurol
мы так же ходим, но тут дело везения)) просто не хотца себе жизнь усложнять какими-то липовыми обязательствами, т.к. наш ЛОР - ну слов нет, какой ужасть и ради печати стрематься....у меня нет на это лишних сил)) а еще на невролога наконец записались, а потом фамилию увидела - задушила ржач...тоже был бы "веселый" прием)) лучше буду "перебдеть" 12.12.2011 15:51:09, Zhurol
Вот и мы записаны на эту неделю, и средняя к Лору, и Ванька на очередной к педиатру. Скорее всего не пойдем, острой необходимости нет, пересидим. 12.12.2011 14:22:12, МашаК
Shamsu
Не болейте! Пусть обойдется все, тоже много слышала про этот вирус. Сами вот недавно совсем переболели, у младшей еще даже не вся мокрота ушла. И вот опять сегодня у старшего сопли, темпа 37,1(((( Откуда что берется? То и ноги промочил, то ли опять вирусняк. Папа с работы звонил, говорит тоже не очень себя чувствует(((
Эххх! Здоровьичка всем и вашим и нашим!) @@@@@­@@@@@­@@@@@
12.12.2011 12:38:22, Shamsu
@@@@@не болейте! 12.12.2011 11:15:06, фрауКсю
NatashaNN
у сына в классе уже многие переболели - орви с бронхитом. почитала на днях тематическую - сплошь и рядом у малышей бронхит быстро в пневмонию переходит((((. ужас. мы сами завтра на прививку записаны, только-только из очередного насморка вылезли, не знаю, то ли делать, то ли в четвертый раз переносить... 12.12.2011 11:08:06, NatashaNN
Zhurol
Я бы перенесла...сами забили на запись к неврологу и лору, к ним трудно записаться, но это подождет точно) 12.12.2011 11:12:44, Zhurol
NatashaNN
вот я как буриданов осел. "и хочется, и колется". и вакцина вроде пока появилась, потом опять пропадет. в общем, не знаю. как-то надо постараться в перерыв между очередными соплями, старшими (вернее, Аней - мы с ней на занятия начали ходить, детки многие с кашлем-насморком ходят, она цепляет, видимо, адаптируется к детскому коллективу) притащенными, проскочить. 12.12.2011 11:35:31, NatashaNN
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.12.2011 10:35:29, зажимка
Синица
@@@@@­@@@@@! Пусть обойдется! 12.12.2011 10:29:06, Синица
Пусть вирус пройдет мимо вас! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 12.12.2011 10:28:30, Оранжевое настроение

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!