Не знаю паниковать или как.. Дело в том что вчера у маси на боди увидела пятнышко крови, прямо где сосок. Оголила, пересмотрела, нигде ничего...подумала мож сама где поцарапалась. Сегодня перед купанием, раздеваю и опять на боди пятнышко крови и уже неск!! я прям от ужаса чуть не умерла. Снова оголила ну нетцу ничего...решила на сосок надавить и оттуда кровь пошла!!! То есть терь что делать??? Это нормально????
То есть при надавливании на сосок выходит капля крови....!!! Памажите, чаво делать??
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гогош, я , к сожалению, по теме ничего не знаю, но кулачки за вас подержу! Пусть все прояснится.
12.12.2011 14:24:51, МашаК
Это половой криз наверное. Мне кажется, что ничего страшного. Все обойдется! Не переживайте.
12.12.2011 10:38:19, tatuska
Это что с гормонами, лучше к врачу. И пусть всё обойдется, кулачков вам!!!!
12.12.2011 10:27:07, зажимка
Гогошик, про кровь не знаю, но нагрубание желез и выделение молока и у мальчиков и у девочек возможно! у Темки такое было... возможно, кровь из этой области тоже! правильно тебе сказали девочки - ни в коем случае не выдавливать! знаю, что можно жирненько намазать мазью левомеколь, положивть ватный диск на каждый сосочек и завязать бинтиком вокруг грудки.
но вообще - лучше идите ко врачу! кулачков вам, чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.12.2011 01:59:17, Bronetemkina
но вообще - лучше идите ко врачу! кулачков вам, чтоб все было хорошо! @@@@@
Было пару раз, ниже правильно написали про половой криз - строго соблюдать гигиену, ничего не прикладывать, не греть, если сильно увеличится, поднимется температура вызывайте врача, я как только сходила показать к хирургу сразу прошло
12.12.2011 00:14:50, Pion
половой кризис. Где-то что-то читала про это. Бывает у мальчишек. Грудь набухает. Про лечить-не лечить не знаю, надо читать...
Знаю только, что трогать грудь нельзя. 12.12.2011 00:01:29, мимоша
Знаю только, что трогать грудь нельзя. 12.12.2011 00:01:29, мимоша
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?