Вот собираюсь продавать уже макси кози пеббл с базой.А что купить на замену?буду из Деутчланда заказывать.
еще нам нужна кровать,легкая.Поставить ее у бабушки,а потом га дачу летом к свекрам.Что можно посмотреть?
всем спасибо!.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автокресло Baby Comfort Iseos TT - у кресла самое лучшее лежачее положение, старшая в таком могла по 3-4 часа спать без проблем. Ремер нам показалось очень узким по плечам, консультант говорил что их берут только для худеньких детей и без комбеза. до этого тоже юзали макси кози пеблл.
походная кровать Baby Bjorn у второго из двойни - используется каждый день и разбирается/собирается ровно за 1 минуту:), складываем утром, чтобы было место для игр, и раскладываем на ночь, и в поездке удобно - компактный чемоданчик весом в 5 кг. Покупали в европе, так как здесь нереально дорого стоит. 12.12.2011 00:09:00, Фа-фа
походная кровать Baby Bjorn у второго из двойни - используется каждый день и разбирается/собирается ровно за 1 минуту:), складываем утром, чтобы было место для игр, и раскладываем на ночь, и в поездке удобно - компактный чемоданчик весом в 5 кг. Покупали в европе, так как здесь нереально дорого стоит. 12.12.2011 00:09:00, Фа-фа

а кочевая кровать самая обычная - Amalfy. Вполне устраивает) 11.12.2011 23:45:40, Shaysuri
У нас походная кровать Bebe confort. У Друзей Грако, они все в общем то одинаковые, разница в весе и доп аксессуарах.
А кресел у нас теперь аж цельных ДВА. Первое Bebe confort Axiss (поворотное), а второе Romer King Plus. Оба покупала в Москве. Ремер по акции. В магазине www.avtokresel.net 11.12.2011 23:28:26, Maroshka1
супер. боковой лаз есть. только я всегда считала его "плюсом", а вот теперь задумалась - если требуется самостоятельность подрощенного, то да, Плюс, а если надо временно "изолировать" неразумного, но шустрого, то, скорее, все же минус. Павлик наш, напрмер, легко расстегивает молнии, откручивает крышечки - для нас пока такой лаз не вариант.
12.12.2011 11:15:20, NatashaNN
Там замок от молнии снаружи, ребенок изнутри ее никак не сможет расстегнуть.
12.12.2011 11:36:53, МарикаЧ
Классный какой! Боковые шторки - это вещь! Мне как раз не хватает в нашем манеже-кровати.
Жаль, не знала, что такое бывает. 12.12.2011 10:49:12, МарикаЧ
А кресел у нас теперь аж цельных ДВА. Первое Bebe confort Axiss (поворотное), а второе Romer King Plus. Оба покупала в Москве. Ремер по акции. В магазине www.avtokresel.net 11.12.2011 23:28:26, Maroshka1
Так его из машины в машину переставлять за*****шься. Вот в каждой машине и стоит. Как вылезают? Не поняла?
12.12.2011 10:08:08, Maroshka1

Жаль, не знала, что такое бывает. 12.12.2011 10:49:12, МарикаЧ

ой у меня муж пересмотрел столько краш-тестов, поэтому мы остановились на kiddy guardian pro.
11.12.2011 23:05:40, Janetushka
У нас Ромер с изофиксом - очень нравилось и я его оставила) Всё равно каждый раз его в багажник убирать, так как у нас во дворе их крадут часто, решила, что будем в нём. Не так жалко его таскать в багажник и из него (базу тоже могут украсть). Если бы новое покупала, кубила бы такое же. На следующий рост и размер - у меня в машине встроено) Так что подожду 15 кг - и свободная жизнь от переносных кресел. С первой ждала этого момента, как манны небесной, даже машину этой марки купила, чтобы с креслом не таскаться. Потом уже когда следующую покупала, даже и не думала, что буду покупать машину другой марки.
11.12.2011 22:56:02, lubashka_k

Вик, еще не по теме тебе вопрос: ты помню хотела прививку делать от ветрянки, что-то узнала, не опасна ли ты будешь для малыша, если сделаешь? Вакцина то живая. Я просто тоже бы хотела сделать.
11.12.2011 22:39:05, Evgenia-m
я спросила в своей поликлинике Минэкономразвития,я там по ДМС.Они знать ничего не знаюти по полису это не прокатить.надо еще узнавать.вот Аллуся-flashkaсоветовала,а я все позабывала.узнаю у нее еще раз.напишу тебе.
11.12.2011 22:45:06, Викуся1981

мой не хочет спать в таком манеже, да и наклоняться каждый раз, чтобы его туда спящего положить очень не хочется.
На наш возраст и до 4 лет купила вот такую "софу":
[ссылка-1]
она складывается в кресло, и раскладывается в "кроватку".
Называется flip sofa. 12.12.2011 21:37:16, LucyMO
На наш возраст и до 4 лет купила вот такую "софу":
[ссылка-1]
она складывается в кресло, и раскладывается в "кроватку".
Называется flip sofa. 12.12.2011 21:37:16, LucyMO

Не то, чтобы они сильно лишние, но вот пеленальник просто некуда девать, большой ребенок уже. Поэтому решила обойтись без дуги и колец для вставания.
Но мне понравился еще манеж, который у Марошки. Обрати внимание, там есть боковые шторки, чтобы закрыть ребенка, если будут сквозняки (все-таки там дно очень низко от пола). 12.12.2011 10:57:43, МарикаЧ
Присматриваюсь к такому
[ссылка-1]
Друзья хвалят очень, говорят ОЧЕНЬ удобно ребенку в нем 11.12.2011 22:37:36, Evgenia-m
ооо.супер!а база вот наша, интерсно, не подойдет тоже под него?такс.пойду пошерстю,сколько из деутчланда будет стоит?спаисбо!
11.12.2011 22:40:49, Викуся1981
вот смотри:по ссылке. там еще от цены вычтеться налог около 18% чтоли.но будет стоимость доставки.примерно 35-50 евро.6 недель оно иде по Германии,ну и кнам недели 2,короче 2 м закладывай.
11.12.2011 22:48:19, Викуся1981
вот тут будет еще дешевле 229 евро-19% налог,доставка около 35.и побыстрее придет я свое пеббл у них брала.
11.12.2011 23:05:41, Викуся1981
[ссылка-1]
Друзья хвалят очень, говорят ОЧЕНЬ удобно ребенку в нем 11.12.2011 22:37:36, Evgenia-m

По-моему оно без базы. Считается одно из двух лучших без изофикса. Какое второе - не знаю)) Вик, а если узнаешь, напиши сколько выйдет денег, а то я по ничего не понимаю ни по какому кроме русского)))
11.12.2011 22:43:24, Evgenia-m

Спасибо! Вик, а хоть в двух словах напиши как доставка-оплата осуществляется? Ну я вообще ничего не понимаю на этом сайте((( а съэкономить очень хочется)))
12.12.2011 12:18:47, Evgenia-m
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.