Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с какого возраста автокресло ставится ПО ходу движения?
ну собственно вопрос в теме
11.12.2011 16:28:20, КаМар
16 комментариев
Мы пересели уже, так как дети перестали умещаться в нулевке. Ноги из автокресел торчали больше чем на 10 см.
Детям по 8 месяцев, вес больше 9 кг и рост 72 см.
Пересели в бейби комфорт изеос в максимально лежачее положение. 11.12.2011 20:24:22, Фа-фа
Детям по 8 месяцев, вес больше 9 кг и рост 72 см.
Пересели в бейби комфорт изеос в максимально лежачее положение. 11.12.2011 20:24:22, Фа-фа
Ноги торчат почти сразу, это не показатель. Кресло малО, если голова торчать начинает. Судя по росту детей, это не тот вариант.
11.12.2011 21:45:25, Иришка-Мартышка
Я тоже раньше так думала и старшую дочь пересадили в год :), но реально когда мальчищек в 8 месяцев посадили в кресла и запихнули в машину, то получилось ноги почти как палки прямые и достают почти до верха основных сидений. Что на мой взгляд при аварии привело бы к перелому ног...
а новое кресло идет от 9 кг, так что все условия получается выполнены. 12.12.2011 00:16:04, Фа-фа
а новое кресло идет от 9 кг, так что все условия получается выполнены. 12.12.2011 00:16:04, Фа-фа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.