У меня вопрос-у кого спят детки на животе?
Мы уже неделю как переехали из колыбели в кроватку, ...ИИИИ тут то все началось.В колыбельке не ворочился,место мало было,а тут крутится по всей кроватке,переворачивается на бок,потом на пузо ложится,и так всю ночь,ест-но спит на животе,соска постоянно выпадает,он кряхтит,я его на спину,он чуть поспит и сново на пузо,и так всююю ночь.Уже по бокам валики подкладываю,все равно кряхххтиттт....и бац.У кого детки спят на животе?Они у Вас сразу на животике засыпают или во сне переворачиваются?и как спят?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас любит спать на животе, очень редко засыпает сразу. в основном так, как у вас.
10.12.2011 11:07:45, Sprechterin

номер раз: я покормила, встала от нее и она бац и на пузцо.
номер два: во сне, в процессе, но не крутится туда-сюда, а потом на живот и дальше спать. 09.12.2011 23:10:09, Тюльпанчик

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.