Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлиЧка

Как у Вас спят детки?

У меня вопрос-у кого спят детки на животе?
Мы уже неделю как переехали из колыбели в кроватку, ...ИИИИ тут то все началось.В колыбельке не ворочился,место мало было,а тут крутится по всей кроватке,переворачивается на бок,потом на пузо ложится,и так всю ночь,ест-но спит на животе,соска постоянно выпадает,он кряхтит,я его на спину,он чуть поспит и сново на пузо,и так всююю ночь.Уже по бокам валики подкладываю,все равно кряхххтиттт....и бац.У кого детки спят на животе?Они у Вас сразу на животике засыпают или во сне переворачиваются?и как спят?
09.12.2011 22:58:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BusyBee
Тимошка спит только на животе с полутора месяцев. Засыпает у нас на коленях с бутылкой, перекладываем в коляску сразу на живот,либо кроватку на живот - так и спит всю ночь ,но он без соски,знай себе только головой вращает)) и ножками иногда взбрыкивает))) 10.12.2011 21:19:49, BusyBee
Kirushka©
У нас Севушка спит преимущественно на животе. Сама научилась и ей так больше нравится. Но она и без соски вообще обходитс. Гордюша наоборот предпочитает спать на спине и на боку, но он как раз сОсковый мальчик. 10.12.2011 20:11:07, Kirushka©
у нас любит спать на животе, очень редко засыпает сразу. в основном так, как у вас. 10.12.2011 11:07:45, Sprechterin
Rimusha
Маруся спит почти только на животе: сладко и долго) ттт! И животик не болел ттт, и пупок втянулся идеально, и пресс хороший) Это ее любимая поза) Пока только я ее кладу. Мы только еще начали переворачиваться, так что сама еще не столь шустрая. Спит, периодически поворачивая голову то вправо, то влево. 09.12.2011 23:41:48, Rimusha
Kalina
у нас крутился, мы его в спальном мешке стали укладывать-крутиться меньше 09.12.2011 23:27:14, Kalina
ЮлиЧка
такссс...м.б.тоже прикупить и попробывать.Свет у тебя какой? 09.12.2011 23:31:54, ЮлиЧка
Kalina
купила в Киаби, сейчас он уже маловат становиться -думаю туда же проехать, тем более там опять скидки:)сейчас фото найду 09.12.2011 23:35:28, Kalina
Kalina
[ссылка-1] 09.12.2011 23:44:57, Kalina
spektra
У меня ребенок на животе спит с 3-х недельного возраста. Сначала сама его так клала - чтобы колики не мучали. А теперь привык. Сам ложится. Когда его от сиси отрываю - кладу на бок всегда в кровать. Через некоторое время он сам переворачивается на живот. На спине не спит вообще!!! Только на прогулке в коляске. 09.12.2011 23:19:56, spektra
Тюльпанчик
у меня, но мы попозже стали, месяцев с 7 с чем-то. во сне переворачивается. обычно это выглядело так:
номер раз: я покормила, встала от нее и она бац и на пузцо.
номер два: во сне, в процессе, но не крутится туда-сюда, а потом на живот и дальше спать.
09.12.2011 23:10:09, Тюльпанчик
ЮлиЧка
а у меня крутиться начинает и постоянно переворот в правую сторону...и соска выскакивает...и просыпается сразу.Раньше в колыбель положу,накормлю,он засыпает,иногда покачаю колыбель.А сейчас поест... иии начинаеет вертеться,приходится брать на руки,чуть подержу,он засыпает и в кроватку.Может еще маленький,недогоняет,что перевернулся на пузикооо и спи дальше. 09.12.2011 23:17:32, ЮлиЧка
Тюльпанчик
может так, но основное я думаю соску теряет вот и просыпается, так бы может и спал бы на животике :). 09.12.2011 23:23:12, Тюльпанчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!