Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и я про круг спрошу
а где покупают круг на шею? в 2,5 месяца круг ведь на шею нужен???
09.12.2011 13:20:36, Olga Moroz
12 комментариев
Сегодня читала отзывы про бебисвимер,пишут,что в 3 мес уже поздно,тк ре начинает отталкиваться ногами и это опасно.Про swimtrainer пока думаю,ванна у нас узкая,подружка обещала отдать неюзаный-им не пригодился.Надо-не надо вот прям сейчас-не решила пока.
09.12.2011 16:11:42, Len.ta

нам невролог сегодня прописал.
правда после рекомендаций лора (я вчера писала)... я даже не знаю как врачам доверять...
(правда все остальные рекомендации невролога мне показались очень разумными) 09.12.2011 15:11:49, Olga Moroz
правда после рекомендаций лора (я вчера писала)... я даже не знаю как врачам доверять...
(правда все остальные рекомендации невролога мне показались очень разумными) 09.12.2011 15:11:49, Olga Moroz
+1 от этого круга потом тонус спины развмвается такой, что массажами еле снимаешь.
09.12.2011 14:27:25, Maroshka1

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.