Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хлебопечка... нужна или нет?
Задумалась, может приобрести хлебопечку? Буду хлебушек печь свой,не напичканный консервантами... но вот опасаюсь, не будет ли у меня эта штука стоять без дела? У кого есть, пользуетесь ли, нравится, какую модельку посоветуете?
07.12.2011 22:26:32, flash-ka
24 комментария

у меня старый панас с ржаной программой, в семье года три покупного хлеба не бывает. пеку каждый день или раз в два дня, в тч ржаной и многозерновой. тесто тоже ее прошу делать, и варенье она мне варит.
07.12.2011 23:48:10, rouje

это они просто их не кладут. я чего только в хлеб не засовывала, даже клубнику сушеную))
07.12.2011 23:53:02, rouje
нужна! панасоник, которая ржаной может печь. У меня не простаивает, хлеб практически не покупаем, тесто тоже удобно в ней месить - могу испечь булочки в одной руке держа ребенка ага, тесто на пельмени - на раз два - если делать на пельмени в ручную, то надоест процесс лепки пельменей уже на стадии замеса теста :) Рецептов хлеба масса - с медом,сухофруктами,орехами - шикарный, белый хрустящий с чесноком, бородинский...
Мультиварка тоже вещь! тоже надо! Панасоник конечно :) 07.12.2011 23:20:12, Хонда
Мультиварка тоже вещь! тоже надо! Панасоник конечно :) 07.12.2011 23:20:12, Хонда
мультяха есть уже, старушка 5 лет, пора менять чашу :) а модель хлебопечки подскажи какая у тебя?
07.12.2011 23:33:28, flash-ka
255, но ее уже обновили раза 2 по-моему... у них 2 модели: с возможностью выпечки ржаного хлеба и диспенсером и без всего этого. а потом идет рестайлинг обеих моделей...
07.12.2011 23:39:35, Хонда
Моей хлебопечке 12 лет. Из Японии папа привез на годовщину свадьбы. Пользовалась ну от силы полгода. Стоит на даче, от случая к случаю печем в ней хлеб. Джем не варили, тесто не замешивали отдельно. Если есть свободное место, то купите, а если места жалко, то не берите. Баловство. Мультиварка круче.
07.12.2011 23:09:53, Maroshka1

а у нас наоборот - привыкли, что два батона сразу съесть не получится, потребление сократилось, зато качество у хлеба совсем другое))
07.12.2011 23:50:18, rouje

у нас Панасоник 07.12.2011 22:58:46, Bronetemkina

ммммм ))) надо варенья сварить ))) 07.12.2011 23:02:19, Bronetemkina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.