Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

Шапочка. Осень или зима?

Привезли сейчас нам шлемики. Керри.

Спасибо большое тому, кто ссылку на Инет магазин давал недавно)

Только вот сижу мучаюсь. Заказала и осень, и зиму.
Думаю, в чем пойти? В осеннем или в зимнем? Как думаете?
Зимний совсем теплый. Очень теплый. А осенний вроде холодный) Вот в чем?
07.12.2011 13:04:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KatyaM
А не кинете ссылку, что такое зимние? Я купила в mothercare к комбинезону Керри нашему шапку, она сверху такой же ткани как комбез, внутри жиденький мех искусственный. Продавцы уверяли, что зимний вариант, но в нем даже осенью холодно. Сдала обратно, не могу найти зимнюю действительно теплую шапку. 07.12.2011 13:49:45, KatyaM
Глазка
Вот такая у нас:

[ссылка-1]

ИМХО, но она очень теплая.
07.12.2011 14:01:01, Глазка
KatyaM
Спасибо! Не очень теплая есть у нас, я б такую прикупила тоже. 07.12.2011 14:02:37, KatyaM
Zhurol
в зимнем керри сейчас опупеть как жарко, там же мало того, что шерсть, там такое уплотнение ушек!!! 07.12.2011 13:15:59, Zhurol
Глазка
Ага, вот и мне кажется, что жарковато. Он еще тяжелый такой!
А осень, кажется, прохладненькая, вот бы среднее что-то)))
07.12.2011 13:21:39, Глазка
а чем у них отличается осень и зима? У меня вроде как зимний, с подкладкой. Сейчас пока ходим в шапке керри (она без подкладки, считается тоже зимней). Шлемик одевали только когда холоднее чем минус 10 было 07.12.2011 13:11:30, Careless Angel
Zhurol
слушай, ты мне ссылку кинула на контакт и чего? я там вроде писанулась, но там же только главная страничка и все( 07.12.2011 13:16:56, Zhurol
Там у Виктории группа есть, где все комбезы-шапки, она закрытая, напиши ей, чтоб она тебя в группу "впустила", там все каталоги есть и фото 07.12.2011 13:58:21, Careless Angel
Глазка
Осень - подкладка трикотаж. Нетолстый)
Зима - вязка нитками потолще, и уши утеплены серьезно (вкладки какие-то специальные). Плюс он тяжелый очень) Т.е.явно видно, что очень теплый.
07.12.2011 13:13:24, Глазка
у меня шлем - снаружи вязка, изнутри трикотаж, внутри видимо синтепоновая утелпюшка. Вот это зимий, мы его одеваем токо если холоднее чем минус 10. Самый маленький 46 размер нам мне кажется великоват. Если просто ровно голову держит, норм, но когда вертеть головой начинает (а он ей всегда вертит), то одно ухо открывается, то другое... прям хоть что-то еще под шапку эту одевай, чтоб ухо не открывалось 07.12.2011 14:01:16, Careless Angel
Глазка
))) а мы 46 взяли, зима ок, еще один есть (Жакот) тоже 46 ок. А осень малааааа, щеки не влезают))) А я уже бирки сорвала. 07.12.2011 15:06:56, Глазка
Глазка
Еще и тонкий синтепон на лбу) 07.12.2011 13:32:05, Глазка
Мамулечка*
Мы пока носим Керри осеннюю, но на всякий случай, у нас капюшон с мехом. 07.12.2011 13:10:46, Мамулечка*
Глазка
Да, капюшон тоже есть. Т.е.можно в осени и с капюшоном? 07.12.2011 13:12:23, Глазка
Мамулечка*
Думаю,да. Если ребенок тепленький после улицы, то почему нет?! 07.12.2011 16:26:18, Мамулечка*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!