Не любитель я была писать ежемесячные отчеты, но вот годовасечный отчет написать хочется. Так что потерпите, букоф будет много, за все неотчитанные отчеты)))
Начну вообще издалека.
Февраль 2010 г. Я еду на машине по Садовому и... выбираю имя для дочки. Доооолго выбираю) Выбрала... очнулась! Какая дочка?! Очень, конечно, хочется, но... Сейчас столько этих "но", что, увы, точно желание это не ближайшего исполнения.
Выбирая имя, я проехала лишние пол-Садового, пришлось по пробкам возвращаться)
Тот же февраль. Мария рисует открытку папе на 23 февраля. Подписывает: мое имя, свое собственное имя и... то имя, которое я выбрала тогда на Садовом... Я лишилась дара речи. Знакомых с таким именем ни в школе, ни в друзьях у нас нет.
Март 2010 г. Прихожу на работу и понимаю, что работать я не могу. Мне надо СРОЧНО найти моего Самого-Лучшего-на-Свете-Врача. Зачем? Не знаю. Я не была у нее лет 7. Но вот как ударило, что срочно она мне нужна. Отложила дела. Заперла кабинет. Стала разыскивать. С последнего места работы она уволилась, телефон ее не дали. Долго-долго копала Инет. Наконец, нашла. Успокоилась) Дальше работала совершенно спокойно.
7 апреля 2010 г. понимаю окончательно, что что-то не то. А это Благовещение) Покупаю тест. Такого ярко-красного цвета, какой была полоска, я, по-моему, никогда еще не видела)
Лечу к своему Самому-Лучшему-на-Свете-Врачу. Подтверждает то, что и так понятно) Я реву)
-Чего ревешь?
-Ну так...
-Он что, женат?
-Ага... ... ... на мне...
-Так чего ж ты ревешь???!!!)))
Ну реву) Страшно) Волнительно и необычно)
А 5 декабря мы родились) Совершенно быстро и неожиданно издали громкое "МЯУ-ВСТРЕЧАЙТЕ"! 9 месяцев я готовилась к тому, как это долго и больно, а тут ничего не поняла, кого это вдруг так быстро и неожиданно мне предъявили, такого чудесного, щекастого и волосатого с шикарным маникюром)))
Вот нам годик. Накануне ДР я поняла, что НИКОГДА В ЖИЗНИ я так еще не волновалась ни перед какими событиями) Весь день. Мурзя, бедненькая, даже спать не могла толком, мое волнение передавалось ей)
К годовасию мы отрастили 8 зубов. Усиленно растим еще)
Носим одежку на 86 впритык и весим ну около кило 11, наверное)
За два дня до годовасия мы сделали мне подарок - пошли сами!
Мы отлично говорим длинными предложениями. Правда, на марсианском языке, но в принципе и нам, простым землянам, все понятно. Ну в крайнем случае, что непонятно, можем пальцем показать)
Многое от меня: уж если скандал, то так чтоб вся Москва слышала. И окрестности желательно тоже! Уж если радуемся, то РАДУЕМСЯ. Уж если нам что-то надо, то это надо быстро (БЫСТРО, кто еще не понял)))
А вот внешность - от папы)
А еще мы море, нет ОКИЯН, нет ... (что там еще больше???) позитива, любопытства и просто какого-то огромного Счастья)
Еще год назад я даже не ожидала, что такое может быть.
Что можно просто ежеминутно (ежесекундно!) сходить с ума от того, какое рядом бегает (играет, скандалит, кусается, смеется, посапывает) Сокровище)
Что просто каждую минуту можно радоваться.
Что засыпать и просыпаться (даже жутко невыспавшись) можно с таким огромным ощущением Чуда, что его даже передать нельзя словами)
Что постоянно хочется улыбаться)
И постоянно, ежеминутно, ежесекундно хочется облизывать, облизывать и облизывать мою Мурзю!
Вот такие мы)
Спасибо вам всем огромное за то, что были с нами этот год! За поддержку и советы!
Растите большими и здоровыми!
И до встречи в следующей конфе)
ПыСы. По замечательной традиции конфы мы сделали пирог по рецепту Оли и залезли туда всеми нашими лапами! Бабушка была в ужасе, Мурзень в восторге!
Делимся с вами со всеми виртуальными кусочками чудесного тортика)
2ПыСы. Именем, правда, в итоге назвала не выбранным, а тем, которым всегда хотела назвать. А то имя было, похоже, просто Знак)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.12.2011 11:34:07, Глазка51 комментарий
Отчет просто супер!!! С годиком Есению,пускай продолжает вас радовать!!!
08.12.2011 14:59:11, зажимка

Какой замечательный отчетец!!!!! Поздравляем с годиком, растите и дальше умненькими, здоровенькими и радуйте маму!
07.12.2011 21:48:41, МашаК

Поздравляю с годовасией! Именниницу, и конечно же мамочку!!!! Ратите здоровенькими, смышлеными и озорными!!!
мне понравилось "он что, женат? - ага, на мне")))) 07.12.2011 13:07:45, Careless Angel
Ага) я тоже не поняла, почему у нее это первый вопрос был) Думала, что произвожу впечатление более серьезной деушки)
Пасиб) 07.12.2011 13:15:58, Глазка
мне понравилось "он что, женат? - ага, на мне")))) 07.12.2011 13:07:45, Careless Angel

Пасиб) 07.12.2011 13:15:58, Глазка

Поздравляю вас с годиком. Растите здоровенькими и пусть и дальше в вашей жизни случаются добрые и хорошие чудеса.
И еще хочу сказать, что ты замечательная мама. МАМА! Я бы от такой мамы тоже дальше чем на полметра не отходила, а только сидела бы рядом и бесконечно наслаждалась. Так что Есеничка все правильно делает. Молодец!)
Гоооод. Я прям умилилась. А что за пирог? 07.12.2011 12:33:43, SovaSofa
Ой, засмущала) Спасибо)
А тортик: вместо коржей выкладываются детские печеньки (Хайнц по форме удобные) и смазываются детским творожком (мы Агушу фруктовую брали). Очень вкусно)
Именинник много не съест, а то, что съест - не вредно) 07.12.2011 13:18:08, Глазка
А как вкусно! Сама половинку тортика съела на следующий день) Которую Есенька оставила и не разгромила)
07.12.2011 15:10:52, Глазка
И еще хочу сказать, что ты замечательная мама. МАМА! Я бы от такой мамы тоже дальше чем на полметра не отходила, а только сидела бы рядом и бесконечно наслаждалась. Так что Есеничка все правильно делает. Молодец!)
Гоооод. Я прям умилилась. А что за пирог? 07.12.2011 12:33:43, SovaSofa

А тортик: вместо коржей выкладываются детские печеньки (Хайнц по форме удобные) и смазываются детским творожком (мы Агушу фруктовую брали). Очень вкусно)
Именинник много не съест, а то, что съест - не вредно) 07.12.2011 13:18:08, Глазка

Поздравляем Есению с днем рождения. И дай Бог детке и родителям крепкого здоровья и мирного неба над головой!!!! Растите умными, красивыми и послушными.
07.12.2011 11:55:13, Мама-Лизы
Поздравляем Есению с годиком!
И вопросик можно? Просто очень интересно - Вы назвали дочку тем самым именем, которое тогда к Вам и дочке пришло или другим? 07.12.2011 11:40:50, Фаина
Спасибо!
Нет, назвала тем, которым всегда хотела назвать. А то имя, наверное, было просто знаком) 07.12.2011 13:19:59, Глазка
И вопросик можно? Просто очень интересно - Вы назвали дочку тем самым именем, которое тогда к Вам и дочке пришло или другим? 07.12.2011 11:40:50, Фаина

Нет, назвала тем, которым всегда хотела назвать. А то имя, наверное, было просто знаком) 07.12.2011 13:19:59, Глазка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание