вчера вечером легла Яну кормить грудью*(кормимся только лежа)*.Яська и уснула. Я решила её не будить, поставила видеоняню и ушла. Через какое-то время смотрю в мониторчик: шебуршит, потом куда-то отползла и в кадре остались только пятки.Пошуршала и затихла. Ну устроилась детя по-удобнее, решила я и не обратила внимания. А через некоторое время зашла в комнату и увидела картину: [ссылка-1]
устроилась она по-удобнее))))))))) сразу сори за качество, фотографировала один раз и в темноте,что бы не разбудить ребенка своим ржачем))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня Тим сегодня ночью меня обнял за шею, я его обняла и мы так проспали час наверное обнявшись))))))) 07.12.2011 10:36:52, Arni

лапа такая!!
Они в этом возрасте такие смешные))))) А когда сидя засыпают в стуле (у меня сын оч.любил это дело-поспать на кухне в стуле сидя)))-эт вообщеее, такие кадры можно поймать! 07.12.2011 09:13:59, Amelie
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание