В общем то можно наверное переставать за нас волноваться, вроде пошли на поправку:)
А топик для тогго, чтобы сообщить вам, что я вчера еще умудрилась ногу подвернуть, а в довершение удасного дня мы 3 часа сидели без света!
На 3 этажах в доме не было электричества!
А у нас к слову плита электрическая! Вот и представьте каково было бы нам, если б детка была на ив..
Видимо вчера был "наш"день:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про эл-во и ИВ - так вода-то всегда есть в доме или можно купить + смесь каши, так что я не боюсь катаклизм :) 06.12.2011 16:41:53, konfetina

а смесь подогреть?)) или ты имеешь ввиду под краном горячей водой подогреть?
я вот замечаю если у нас отключают электричество, то вода тоже идет чуть теплая из-под крана... 06.12.2011 16:54:47, Ули.Точка
я вот замечаю если у нас отключают электричество, то вода тоже идет чуть теплая из-под крана... 06.12.2011 16:54:47, Ули.Точка

слава Богу! выздоравливайте там.
я сама тоже бывает думаю - вот плита электрическая, свет отключили, а если ИВ - то чо делать? 06.12.2011 16:28:41, Ули.Точка
я сама тоже бывает думаю - вот плита электрическая, свет отключили, а если ИВ - то чо делать? 06.12.2011 16:28:41, Ули.Точка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание