Для старшенького! Температура под 40... первый раз такое....(((( бедняжку всего колотит.. плачет зайчик мой... хз... где цепанул... маслом типа олбаса мажу все везде, оциллококцинум пью...
Подержите кулачки плиз, чтоб полегчало ему скорее....
;*(
Обтерла всего водой с водкой, нурафена дала... что-то не снижается...(((((
ЗЫ. ВОт уже три часа ночи... температура опять 39... дала НАЙЗ... жду... (((
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте @@@@@ Мылыша берегите) Моя 2 недели назад какую-то заразу из школы притащила - все болели просто жуть как, муж с воспалением лёгких теперь, так как на работу в первые дни ходил. Мелкая, правда, стойко всё вынесла - нос вифероновой мазью мазала каждые 2 часа, с больными старалась в одной комнате чтобы не была и кварцевая лампа постоянно в какой-нибудь комнате была включена. В общем повезло, но страху за неё натерпелась)
06.12.2011 07:55:23, lubashka_k

Короче, сейчас ему немного легче стало.. повеселел чуточку... надеюсь, ночью не поднимется темпа! И Степик бы не подцепил только, да я ...
Спасибо за поддержку вам, мои дорогие! 05.12.2011 21:43:31, Bronetemkina

Хорошо, что вызвала! Пусть ночка у вас пройдет спокойно, Тёмочке здоровья и скорейшего выздоровления! И вы со Стёпкой держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.12.2011 23:09:23, flash-ka
Я скорую при 39 вызывала! Давала жаропонижающее и вызывала. Подействует - не подействует, лучше перебдеть.
а вам всем кулачков @@@@@
05.12.2011 22:11:05, БлондинкО
а вам всем кулачков @@@@@

держитесь!!!@@@@@

Наташ, может действительно скорую вызвать, они укол сделают, полегчает ему. Выздоравливайте!!!

Конечно,вызвать. Пусть посмотрят и скажут, что ничего страшного. Выздоравливайте!:)
05.12.2011 20:09:39, Патамушта

На будущее: не увлекайся профилактикой ОРВИ (я про оциллококцинум, олбас и иже с ними). Заболел - помогать по факту и симптоматически. В промежутках НИ ЧЕ ГО! 05.12.2011 20:07:28, Rimusha
Натуль, сейчас вирус какой-то ходит жуткий (((, может и правда лучше неотложку вызвать???
05.12.2011 20:06:37, Janetushka
Зайке Темочке кулачков, поскорее выздоровить!!! Натусик, держитесь там все, профилактируйтесь, я Ромке по 1 капельке афлубина даю.
@@@@@@@@@@
05.12.2011 20:01:03, Janetushka
@@@@@
Ой, Наташ, кулачки держу за вас! Пусть Темочке полегчает, температурка снизится! Береги Степочку, грудь давай почаще -это лучший иммуностимулятор! Я читала что, если темпа не снижается нурофеном дают "тройчатку" пол таблетки супрастина+полтаблетки но-шпы и пол анальгина... но лучше в неотложку позвонить и спросить про возрастную дозировку... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.12.2011 20:27:59, flash-ka

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.