Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький ванючка )

Девочки, понимаю тема от и до уже тут перетерта. Но все же... Не какает мой малец уже дня 3-4, с виду его это не беспокоит. НО!!!! пукает простите тааак.... мой нос еле справляется с ароматом. Мы полностью на ГВ.
Скажите это нормально?
05.12.2011 16:56:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bronetemkina
А у меня что-то с обонянием стало! Помню, когда Темыча прикармливать стала - прям до тошноты подгузники когда каканные меняла.... а с этим - мало того, что не чувствую запаха вообще, когда покакает, так если и учую - мне он нравится! ))))))) гыыы..... старею видимо...... 05.12.2011 23:44:09, Bronetemkina
Kalina
+ 1:) 06.12.2011 00:33:23, Kalina
Если тебя утешит, у нас тоже самое. Вот лежит сейчас у меня на коленях, ест и таааааак пукает, что прямо общественный туалет.
И да, капусту я ненавижу:)))
05.12.2011 17:55:18, МашаК
)))))))))))) общественный туалет 05.12.2011 18:00:33, Janetushka
Neo_
бывает:) 05.12.2011 17:42:30, Neo_
Nebesnaya
ты мать, недавно капусты квашеной не ела? :)))))))))
вообще, если его не беспокоит, то нормально ) и кстати, когда там случается "застой" запах обычно более резкий идет.
05.12.2011 17:01:15, Nebesnaya
Tendresse
а что, ее нельзя есть?! у нас все так любят - и я за компанию ем. 05.12.2011 17:22:45, Tendresse
Nebesnaya
можно конечно!!! ))
просто от капусты могут быть пуки "ароматные" у детки ))
05.12.2011 18:29:02, Nebesnaya
Ku4ka
Да у мамки тоже. Я не ем,ее. Единственный продукт, на котрый Лео прям узлом сворачивает. 05.12.2011 19:12:18, Ku4ka
Светуль, капусту не ела )))), но папин ДР прошел хорошо!!! )))Пахнет простите от него ЖУТЬ как, вончий ужасть.
Вот думаю.... может к свечке прибегнуть?
05.12.2011 17:04:41, Janetushka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!