ночью за каких то пару часов все слегли в лежку. Рвота фонтаном. Температуры нет, но ломает будто били. Болит каждая клеточка кожи. Началось все с Лелика. Его бедного так полоскало. Ребенок никакой. Муж и мама возвращаются сейчас с работы. Также себя чувствуют. Я ща сдохну.
Это грипп такой?для ротовируса поносов нет. Как лечить? Что делать? А как кормить Софи? Доставать замороженое молоко? Или она антитела от меня получит? Девочки, что делать? Нам очень плохо. Врач будет нескоро.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поправляйтесь, давайте!!! 06.12.2011 11:16:54, Shamsu

Слышала, что это такой вирус злобный, и ударяет по желудку и по мозгам, от этого и слабость и судороги, и голова болит. Держитесь там, он обычно сильный, но и проходит быстро! А малышку только кормить своим и спать, спать, спать.
05.12.2011 12:41:28, МашаК

Я когда болела и отравилась кормила грудью. Младшей от меня ничего плохого не передалось:) 05.12.2011 11:31:17, Снежный Лотос (Оляська)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.