Девочки, как вводить след. вид каши? Уже 10 дней едим гречку. След. кукуруза, да?
Но ее чуть-чуть надо. отдельно намешать пару ложек или в гречку насыпать чуток кукурузы? Что-то я забыла как со старшими делала.
PS^ Только не надо говорить, что кашу нам рано...
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я перед введенной кашей давала ложку новой, на сл. день две и т.д. Тоже начинали с гречки хайнц, потом кукурузную ели)
05.12.2011 14:29:41, ChrisVicky

Я пару раз намешала отдельно пару ложек, а вот уже несколько дней мешаю примерно пополам гречку-рис, и малышу мне кажется так больше нравится, чем просто гречку. Правда мы рис а не кукурузу, что-то мне кажется в кукурузе особо нет ничего полезного, хотя может я и ошибпюсь.
05.12.2011 11:50:28, Evgenia-m
рис я боюсь пока-у Алины запоры были. сейчас вроде стул ежелневный но плотный
05.12.2011 12:24:17, Вока

Я отдельно давала-сначала чуть новой паши потом оставшуюся часть уже введенной
05.12.2011 11:32:32, Calibra

По-моему, разницы нет с точки зрения правильности, надо делать, как ребенку лучше. 05.12.2011 11:31:36, KatyaM
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.