Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про кашки спрошу
а какие кашки пышные по консистенции? мы едим гречку и овсянку Бэби, вот они прям воздушные, причем и безмолочные и молочные, глотаются они легко. А вот недавно купил муж кукурузку малютку (не нашел больше ничего без добавок разных), так она такая густая, глотать ее и взрослым трудно вне зависимости от объема воды, еще рисовая фруттоняня тож такая пластилиновая что ли. Посоветуйте кашки, которые хорошо глотаются. Спасибо заранее.
03.12.2011 23:42:05, Dispro
10 комментариев
Bebi густая. А Семпер и Хумана - приятной консистенции, под ваше описание подходят :)
05.12.2011 23:08:48, Gajka
мы Хайнц кашки кушаем. Очень довольна и консистенцией и составом. Размешиваются тоже хорошо. И реб главное доволен)
05.12.2011 14:33:48, ChrisVicky
это малышке глотать трудно или тебе кажется, что ей глотать трудно? я кстати тоже все ищу кашки, по консистенции похожие на гречку и овсянку беби. Пока не нашла. Мне лично кукуруза от малютки тоже не нравится, а Тим ел...и мне тогда мама сказала, что это как раз лучшая консистенция каши для маленького, она обволакивает желудок, типа, это оч хорошо))
04.12.2011 23:22:10, Careless Angel
я просто вижу, как гречка-овсянка бэби прям затекают туда и не вытекают, потому и решила что они легко глотаются
04.12.2011 23:49:11, Dispro

к стати, у беби ситтер - кукурузная - самая жидкая получается....киселеобразная (если хорошо размешать, а то комочки остаются) - а остальные (рис и гречка) - как бы хлопьями 04.12.2011 12:45:08, Bronetemkina
может кукурузка не может быть хлопьеобразной? а с фруктами я всегда мешаю, без них полный отказ
04.12.2011 14:07:12, Dispro
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание