Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мож я чего не понимаю, но как можно
Мож я чего не понимаю, но как можно мешать каши? а? Я вот варю гречку, варю рис и это отдельные гарниры, Мне даже в голову не приходит смешать гречку с рисом и выложить на тарелки и накормить домашних. Никогда не мешала . Коля ест овсянку, рис, гречку, даже манку даю, но всё отдельно
03.12.2011 21:30:03, Снеженика
19 комментариев
А я многозерновую хайнц даю, там 5 круп намешано, так полезно же. Причем мы овсянку отдельно не всегда едим, а замаскированую в других крупах с удовольствием)
05.12.2011 14:35:16, ChrisVicky

не мешаю мне просто не нравится, хотя тетя повар говорит, что рис+пшено вкуснее каша получается
03.12.2011 23:31:20, Pion

ее сейчас вообще не рекомендуют вводить в рацион ребенка, вроде как ничего в ней нет, кроме пустых углеводов, витаминов нет и аллерген сильный, но мы то все выросли на манке
03.12.2011 23:29:31, Pion

Я сегодня сама ела кашу мультизлаковую. Нормально вкусно. Те же мюсли, только сварено. Степаше пытаюсь давать мультизлаковоую ремедию, ест он ее через раз. Раз съест раз не ест.
03.12.2011 22:30:35, Maroshka1

кстати надо попробовать сделать с черносливом - спасибо за идею))) 04.12.2011 00:36:53, Arni

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.