Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похудеть хочу!!!
Девушки, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как худел после родов. Ой как хочется к НГ (в идеале, а там, как получится) привести себя в форму. Мы на ИВ, поэтому могу издеваться над собой без ущерба для малыша. Очень хочется скинуть вес, набранный во время беременности и подтянуть мышцы (груди, живота и пр.). Буду благодарна за советы, опыт. Может есть какой-нить комплекс упражнений???
03.12.2011 16:37:57, Mama Detok-Konfetok (ex. Mama Dochek)
21 комментарий

1. Спорт зал комплексная тренировка с тренером на тренажерах 50 минут, потом сразу 50 минут аквааэробики или аэробное другое занятие.
2. сбалансированное питание . + 2 литра воды в сутки минимум. Питание я беру здесь.[ссылка-1]
3. Массаж, я предпочитаю LPG, прессотерапия и термообертывания. Но антицелюлитный ручной тоже подойдет.
4. Ежедневно прогулки. Я хожу комбинированным шагом в Рибоковских сапожках с коляской порядка 3-5 км.
И еще если хочется есть, то в карман кладите сельдерей, морковь или яблоко. 03.12.2011 22:42:46, Maroshka1
расскажи, ты делала lpg? я искала кого-то кто делал в МиК но не нашла. меня волнует дряблость живота над пупком, после lpg кожа подтянется?
04.12.2011 22:19:55, Dashut
2. сбалансированное питание . + 2 литра воды в сутки минимум. Питание я беру здесь.[ссылка-1]
3. Массаж, я предпочитаю LPG, прессотерапия и термообертывания. Но антицелюлитный ручной тоже подойдет.
4. Ежедневно прогулки. Я хожу комбинированным шагом в Рибоковских сапожках с коляской порядка 3-5 км.
И еще если хочется есть, то в карман кладите сельдерей, морковь или яблоко. 03.12.2011 22:42:46, Maroshka1

худеть только комплексно получается -
1) тренировки 3-5 раз в неделю (неважно дома или в зале),
2) скорректированное питание (сбалансированное и никаких диет и разгрузочных дней)
3) кавитация и термодеяло (1 раз в неделю), баня 1 раз в неделю.
сейчас после 3х месяцев тренировок фигура начала подтягиваться именно в объемах и в тонусе, вес пока стоит. 03.12.2011 20:46:39, Фа-фа
1) тренировки 3-5 раз в неделю (неважно дома или в зале),
2) скорректированное питание (сбалансированное и никаких диет и разгрузочных дней)
3) кавитация и термодеяло (1 раз в неделю), баня 1 раз в неделю.
сейчас после 3х месяцев тренировок фигура начала подтягиваться именно в объемах и в тонусе, вес пока стоит. 03.12.2011 20:46:39, Фа-фа
Я когда есть время занимаюсь по комплексу Синди Кроуфорд Новое измерение, она его записала сразу после рождения ребенка, а меньше жрать не могу пока грудью кормлю, так что не похудела, но ноги и пресс подкачались. Здесь есть конфа Похудательная сходите, там меню предложат
03.12.2011 19:35:02, Pion

еще... меньше жрать :))) ну и, конечно, .. меньше жрать! :))
иначе имхо никак. 03.12.2011 19:36:45, БлондинкО
иначе имхо никак. 03.12.2011 19:36:45, БлондинкО

неа) Дети пойдут - будете с ними плестись. А щас хоть с колясочкой пробежаться можно. Тем более у вас двойная нагрузка :)
03.12.2011 21:48:01, БлондинкО

Оу, звиняйте, не знала. В любом случае, ждать немного осталось! :) Разбегутся - эт точно!
04.12.2011 08:47:28, БлондинкО
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание