Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расскажите какие у вас игрушки в почете
чтоб такого классного купить на 5-6 мес и на 8-9? Хочется что-то музыкальное и чтобы подумать надо было.
03.12.2011 14:34:22, Воробушек79
10 комментариев

у нас с 6 месяцев и очень длительное время самой любимой игрушкой была пирамидка, только не кольца, а стаканчики. сначала ребенок использовал ее не по назначению, а только стучал этими стаканчиками, разбрасывал их. но играл же все равно ))) складывать пирамидку стал где-то ближе к году. эти стаканчики и ванну можно брать, и в песочницу - там мы тоже играли. да и цвета он выучил по этой пирамидке. в общем, штука классная )))
03.12.2011 17:12:09, Sprechterin

Сейчас прикупили еще к ДР домик, там мужик на кровати храпит, водичка из крана льется, унитаз журчит))) собачки-кошки-птички опять же))) Мне очень нра)))
Вот в куб играем как раз с 8-9 мес. Очень он у нас пошел))) 03.12.2011 15:42:06, Глазка

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
И погремушка прорезыватель эта - ну супер просто))) 03.12.2011 21:36:22, Глазка
У нас пока все игрушки в рот, поэтому нравится то, что в рот хорошо ложится))) Всякие прорезыватели, погремушки, ложку любим очень. Еще слингобусы и всякие шнурки-веревки пожевать))) А вот на 8-9 сама думаю... наверное пирамидки и сортеры можно уже покупать.
03.12.2011 15:10:55, Evgenia-m
У нас тоже все в рот.Так же смотрю в магазине что удобно взять и в рот пожевать. Хит одна погрумешка-прорезыватель, которую как ни возьму в рот попадает мягкая резинка которую можно пожевать.Досталась от друзей.не нашла в инете. Еще вчера купила игрушку на присоске на стол на качельках прикрепить. Играет второй день
03.12.2011 15:40:56, Ianchik28
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание