Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

расскажите какие у вас игрушки в почете

чтоб такого классного купить на 5-6 мес и на 8-9? Хочется что-то музыкальное и чтобы подумать надо было.
03.12.2011 14:34:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танжер
Дом с ключами катоонс. Кубики с вкладышами тоже катоонс. Рамки вкладыши. Но это только на подумать. Музыкальное и одновременно чтобы думать не знаю такого. У нас в качестве музыкального айпад идет- после него мне в любых игрушках звук убогим кажется . А , волшебный горшочек Фишер прайс песни поет 04.12.2011 05:31:19, Танжер
у нас с 6 месяцев и очень длительное время самой любимой игрушкой была пирамидка, только не кольца, а стаканчики. сначала ребенок использовал ее не по назначению, а только стучал этими стаканчиками, разбрасывал их. но играл же все равно ))) складывать пирамидку стал где-то ближе к году. эти стаканчики и ванну можно брать, и в песочницу - там мы тоже играли. да и цвета он выучил по этой пирамидке. в общем, штука классная ))) 03.12.2011 17:12:09, Sprechterin
Глазка
Если Вам что-то говорят слова "система" и СП, то там есть совершенно чудесные вещи. Купили такой куб, там клавиатура сверху, книжка листается, по бокам будка с собакой-кошкой-мышкой-птичкой, дверь, за которой папа-мама-дети, машина с крутящимся рулем и бибикалкой), говорящий телефон с трубкой и кнопками, телевизор включающийся и "мини-комп" говорящий с разными фигурками и цветами. Размером все это удовольствие где-то с обычный торт))) Все это говорит-пищит-играет. Ну, в общем, восторг полный)
Сейчас прикупили еще к ДР домик, там мужик на кровати храпит, водичка из крана льется, унитаз журчит))) собачки-кошки-птички опять же))) Мне очень нра)))
Вот в куб играем как раз с 8-9 мес. Очень он у нас пошел)))
03.12.2011 15:42:06, Глазка
а как называется и кто орг? 03.12.2011 15:50:41, manaiv
Глазка
Наина (латиницей). 03.12.2011 21:36:44, Глазка
Глазка
А в возрасте 5-6 мес.мы очень уважали всякие штучки, которые на кровать вешаются с музыкой. Не мобили, а такие, с ручкой, за которую дергаешь - они играют. 03.12.2011 15:46:49, Глазка
ТанИчка
вот не могу такую найти, расскажите какая у вас? 03.12.2011 18:06:18, ТанИчка
Глазка
Вот эти особенно любимы)))

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]

И погремушка прорезыватель эта - ну супер просто)))
03.12.2011 21:36:22, Глазка
У нас пока все игрушки в рот, поэтому нравится то, что в рот хорошо ложится))) Всякие прорезыватели, погремушки, ложку любим очень. Еще слингобусы и всякие шнурки-веревки пожевать))) А вот на 8-9 сама думаю... наверное пирамидки и сортеры можно уже покупать. 03.12.2011 15:10:55, Evgenia-m
У нас тоже все в рот.Так же смотрю в магазине что удобно взять и в рот пожевать. Хит одна погрумешка-прорезыватель, которую как ни возьму в рот попадает мягкая резинка которую можно пожевать.Досталась от друзей.не нашла в инете. Еще вчера купила игрушку на присоске на стол на качельках прикрепить. Играет второй день 03.12.2011 15:40:56, Ianchik28

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!