Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про кефир, яйцо и др...
Приходила к нам врач. Сказала вводить кефир.Я уже пару недель даю на ночь по 1-2 столовых ложки. Особо он Степе не нравится. Может рано еще просто? Ровеснички вы уже пьеье кефтк. кисломолочную Агушу мы не пьем у нас от нее рвота! Про яйцо, вот сколько раз вы даете желток. Мне врач сказала каждый день. Я как-то думаю что каждый день часто... Вчера дала одну четвертую перепелиного яйца. Он и не понял толком ничего. Вроде не обсыпало. И еще про молоко для каши. Купила каши Ремедия. Они все безмолочные. До этого ели Фрисо, но там не овсянки. Стала разводить кашу на молоке и воде. Причем молока совсем чуть. Ну прям как дам кашу на молоке, так прям слабит его и все. И еще кто пробовал эти каши вам не показался что у них металлический привкус? И как-то со временем каша не густеет, а наоборот становится жиже!
02.12.2011 23:13:20, Maroshka1
15 комментариев
Нас от кефира вырвало, давать не буду.Яйцо нам врач говорила через день давать.
05.12.2011 12:25:36, зажимка

Старшим яйцо давала ежедневно, но сейчас другие нормы. А Кефир они у меня не пили ни в какую, да и до сих пор не пьют:) На ночь пьют Иммунеле сейчас:) 03.12.2011 09:44:25, Вока

Каши едим Heinz, развожу на половинной смеси, молоко не пьем пока, яйца не едим. 02.12.2011 23:29:29, Kirushka©
Тоже не понимаю. Уже везде пишут о влиянии сахара на снижение имунитета даже у более старших детей, а уж младенца точно можно от этого оградить.
03.12.2011 15:29:54, Эль Нинья

Было бы интересно услышать о пользе сахара для детского здоровья в таком случае )
04.12.2011 02:20:20, belissa

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.