Прям вся шкурка Яськина как наждак....(ну не вся конечно, но ощутимыми местами)(
Чем увлажняться?
Видимо мамина девочка.. С сыном такой проблемы не было, а у меняк\ как зима наступает, так хоть купайся в увлажняющем лосьоне...
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас ножки стали шершавыми, явно не аллергия , а сухость воздуха. Плюс эти дурацкие корки в носу. Врач сказала покупать увлажнитель, а я все никак не заморочюсь:( Мажу кремом пока, Мустелой увлажняющей, на нее вроде бы аллергии нет. А пробовала Джонсон, был комшмар, из серии дешево, но гнило.
02.12.2011 11:21:02, МашаК
а у нас на джонсон сыпит...на салфетки, на масло(((
а увлажнителем заморочься - правда намного лучше...даже можно самый недорогой, главное, чтобы уровень шума был как можно меньше 02.12.2011 11:28:11, Zhurol
Давай я тебя проконсультирую по кофемашинам? Я предметно вопрос изучала для себя:))
02.12.2011 12:34:23, Neo_
Смотря какие у тебя требования! автомат-неавтомат, эспрессо-капучино, неспрессо, размер и пр:)
Пиши список требований, я тебе напишу чего смотреть:)
Если просто эспрессо, автомат и дешево - то эо саеко x-small (около 10 тыс)
Если еще требования - то уже надо из них исходить:) 02.12.2011 13:04:29, Neo_
нее, у нее без заморочек, она в турке варит, ей простой...но чтобы было именно вкусное, потому как у меня в офисе стоит саэко...как-то фигня)
02.12.2011 13:15:24, Zhurol
Оля, как в турке не будет больше нигде! Так что если ей важен турочный вкус, то лучше вообще не заморачиваться:)
Я себе варю капучино в биалетти мукка экспресс. Муж предпочитает капельную дешевую кофеварку, тоже вкусно, но жиденько. А на даче у нас саеко автомат, тоже все довольны, но мы там кофе чуть ли не промышленно варим когда все собираются+гости:) В общем для каждого запроса свой кофейный ответ:) 02.12.2011 13:40:05, Neo_
))) у меня вот такой смешной сейчас и то толк есть (от цены не отваливайся))
[ссылка-1]
а взять хочу вот такой, по рекомендации, рекомендателю верю)
[ссылка-2] 02.12.2011 12:39:24, Zhurol

а увлажнителем заморочься - правда намного лучше...даже можно самый недорогой, главное, чтобы уровень шума был как можно меньше 02.12.2011 11:28:11, Zhurol
На Джонсон все жалуются, говорят его стали делать в Китае и снизили контроль за добавками. Результат налицо - у каждого второго ребенка аллергия.
Увлажнитель купим, уже и муж заморочился, надо только довести до конца, а не зависнуть на середине ( как с моей кофемашиной... уже третий год жду, когда муж разродится мне ее подарить). 02.12.2011 11:59:34, МашаК
Увлажнитель купим, уже и муж заморочился, надо только довести до конца, а не зависнуть на середине ( как с моей кофемашиной... уже третий год жду, когда муж разродится мне ее подарить). 02.12.2011 11:59:34, МашаК

Пиши список требований, я тебе напишу чего смотреть:)
Если просто эспрессо, автомат и дешево - то эо саеко x-small (около 10 тыс)
Если еще требования - то уже надо из них исходить:) 02.12.2011 13:04:29, Neo_

Я себе варю капучино в биалетти мукка экспресс. Муж предпочитает капельную дешевую кофеварку, тоже вкусно, но жиденько. А на даче у нас саеко автомат, тоже все довольны, но мы там кофе чуть ли не промышленно варим когда все собираются+гости:) В общем для каждого запроса свой кофейный ответ:) 02.12.2011 13:40:05, Neo_

[ссылка-1]
а взять хочу вот такой, по рекомендации, рекомендателю верю)
[ссылка-2] 02.12.2011 12:39:24, Zhurol

5 дней работал увлажнитель без перерыва? ужос же, шумит он, хоть и не сильно (можно включить ночной уровень шума), но замучает и на всю квартиру же все равно не хватит одного?
02.12.2011 13:23:49, Хонда

крем такой с витамином F. я старшего мазала, когда он маленький был и "сох". помогало. а еще мне старенькая медсестра в поликлинике говорила, что мужской крем после бритья с витамином F еще лучше. но я не экспериментировала
02.12.2011 11:16:55, Olga Moroz

Жирные кремы я кстати вообще не люблю, поэтому думала может бальзам лучше будет.. 02.12.2011 13:05:06, Neo_

[ссылка-1] 02.12.2011 13:18:19, Zhurol
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание