Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сняла подгузник...
Девочки, писала недавно, что мои девочки заболели. Старшей немного уже лучше - диагноз: бронхит начинающий, пьет антибиотик (хоть температура спала). А вот с младшей я постоянно на руках, криком кричит, прописали эреспал, микстуру детскую и виброцил с аквамарисом. Так вот может ли моча поменять цвет от лекарства? Сняла сейчас подгузник, а там маленькое пятнышко цвета оранжеватого, но можно подумать кровь (вообще цвет как эреспал) - может быть такая реакция на него?! Или бить тревогу. Осмотрела ее всю, даже ватным тампоном прошлась, ничего не обнаружила типа ранки или царапины
01.12.2011 22:18:39, osennya
17 комментариев

Если бы окрасилась моча, она окрасилась бы вся, а не маленьким пятнышком 02.12.2011 10:56:01, Miralissa
Это могут быть соли. У моего на третьи-пятые сутки жизни были оранжевые пятнышки в подгузнике - от недостатка жидкости (молоко-то не сразу пришло, и жара была 30 градусов). Надо больше поить. А с лекарствами осторожнее.
02.12.2011 01:52:36, Фаина

а как же быть, если деть заболел? Лечить-то надо, а если не лекарством, то как. Просто боюсь запустить. Капала ей грудное молочко в носик, может и помогает. Но кашель ужасный сухой, сегодня вот так давилась, аж всё красно-синее лицо было, выкашляла соплю.
02.12.2011 14:48:25, osennya

Да вот вчера первый раз дала его - сразу рвота пенистая такая (почему-то не подумала, что на эреспал), думала ротовирус зацепили или переела, прикладывается к груди как только ко мне прикоснется.
01.12.2011 22:49:47, osennya
Моего младшего от эреспала тоже рвало. И щечки покраснели. Врач сказала, можно Тонзилгон капли, но от него тоже щеки краснеют (но хотя бы не рвет и пьет нормально, от Эреспала отказывался до истерики)
02.12.2011 11:40:16, fotiniko
так вот со старшей его уже года 2 точно использую, все нормально и помогает...а тут такое. Да Танечка еще такая маленькая, кроме грудного молока ничего не пробовала, а тут лекарства разные приходится давать.
01.12.2011 23:01:46, osennya

почитайте аннотацию. 01.12.2011 22:31:28, Apfel

при любом ответе,пересдайте завтра еще раз...
а то сидеть-гадать из за лекарства это или нет,можно долго. 01.12.2011 22:36:33, Apfel
Мы не сдавали мочу, врач на дом приходила, у нее температура была, да и сегодня еще есть, правда уже понизилась (37,1) - сейчас накричалась, спит уж второй час. Пока она крепко спит сейчас заглянула в подгуз видно что пописала, но тьфу-тьфу-тьфу подозрительных пятен нет. Вот у меня бывает моча цвет меняет когда свеклу ем- не пугаюсь, а вот с ребенком страшновато.
01.12.2011 22:45:53, osennya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.