Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

пара вопросов организовалась

1.надо срочно удалить мне зуб. Тот, который мудрости. Болит, гад. Лечить нечего-полностью разрушен. А ка это сделать?антибиотики назначат?а обезболивающее как колоть?как потом кормить? Че делать то?
2. Посоветуйте оооочень хорошую кенгурушку. Чтобы спинка была твердая. В прошлый раз была бебибьеорн. Неплоха. А лучше есть?срочно надо купить, т.к. вожу Лелика в "школу", а Софи уже оооочень тяжело тащить в автокресле. Ленина коляска и автокресло с Софи это уже выше моих сил.
01.12.2011 21:35:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2. Эргорюкзак. В топку все кенгурухи с твердыми спинками! 02.12.2011 10:49:31, Careless Angel
+ 1 Эрго - наше все примерно с 4 месяцев и до 2 лет третьего ребенка, и сейчас с малышкой тоже. Как жаль, что их не было раньше! 02.12.2011 11:53:30, Эль Нинья
Воробушек79
я убей- не знаю чем отличаются эрго от кенги. Яимею ввиду рюкзак нужен короче. 02.12.2011 13:57:29, Воробушек79
В Эрго ребенок как бы сидит, прижавшись к маме, а в кенге висит с опорой на промежность - примерно так. 02.12.2011 21:34:16, Эль Нинья
Meita
Так надо сначал у врача узнать, что там с зубом. Мне удаляли года 4 назад - безо всяких антибиотиков. Посто БАц и всё. Я даже испугаться не успела. Я думаю, если зуб полностью вырос, то поблем никаких быть не должно. А вот если он в десне сидит, то тут возможны варианты 02.12.2011 09:29:16, Meita
Воробушек79
не. Он полностью вылез еще летпять назад. А теперь полностью испортился. Там лечить нечего. 02.12.2011 13:55:35, Воробушек79
Думаю, не стоит сильно заморачиваться из-за анестезии. Если дочка берет бутылку и есть возможность сцедить, то лучше сцедиться и дать бутылку. Без антибиотиков тоже можно обойтись. На всякий случай для профилактики осложнений и снятия боли можно принять гомеопатический препарат (в гомеопат. аптеке продается) Арника С30 - 3 горошинки однократно. Потом при возврате боли можно повторить.
Если придется разрезать десну и швы накладывать, то кроме Арники принять Стафизагрия С30.
2. А зачем с твердой спинкой? Сейчас вроде новая школа мысли - слинги и слинго-рюкзаки. Сама вот сейчас хочу слинго-рюкзак прикупить, а то в слинге с кольцами на одном плече тяжело уже 8 кг таскать:) В слинго-рюкзаке детеныш сидит в физиологичной позе, в отличие от рюкзаков-кенгуру, да и маме эти рюкзаки удобнее. Твердой спинки там нет, спинка ребенка мягко обхватывается тканью и притягивается к маме. Ножки разведены в позе лягушки. Ребенок не висит на промежности, как в кенгуру, а провисает попой:)
02.12.2011 02:05:10, Фаина
NatashaNN
не удаляла, лечила с анестезией. сказали сцедиться и вылить молоко (делал рентген). потом кормить как обычно. 02.12.2011 00:44:58, NatashaNN
babka.v.kedah
Я удаляла 3 сразу, как раз посередине кормежки. Удаляют (выдирают), час нельзя есть. Потом теплое до следующего дня. ВСЕ :) Кормить можно, если обезболивающие не особо нужны. Я сделала перерыв на 3 дня в кормлении, потому что пила много анальгина. Наелась суши, напилась водки и накурилась до одурения :) 01.12.2011 22:11:43, babka.v.kedah
Воробушек79
ржунемогу))))))
у меня и молокоотсоса то нет((((((
02.12.2011 07:14:16, Воробушек79
LubaM
Оксана! я тебе на почту письмо отправила, получила? 02.12.2011 12:41:26, LubaM
Вока
Я удаляла зуб мудрости в сентябре, антибиотики не пила. После удаления сцедила одно кормление, но мне говорили, что можно не сцеживать. Анестезия была убистином. Потом пила нурофен при боли 01.12.2011 21:47:59, Вока
LubaM
2. ну конечно же любой ЭРГОрюкзак :)
спина мамы в отличном состоянии, и детке в нем очень удобно :)
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
01.12.2011 21:46:52, LubaM

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!