Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассуждения одного папы :) улыбнуло :)
Написано красиво и интересно :) [ссылка-1]
01.12.2011 15:42:31, Nebesnaya
48 комментариев

Что делать то он советует? Поцеловать мужа и поехать в Индию? 02.12.2011 07:47:16, Ku4ka

Автору ещё повезло что жена уехала в полгода ребенкиных, вот дай ему малыша от 0-3 хотябы на пару дней..... ))) вот мы бы рассказец прочитали. )))
01.12.2011 17:37:52, Janetushka
злые вы, девки )))
ну чей бы муж перенес хотя бы неделю один на один с 6-ти месячным?? ))
ну конечно, у человека стресс, зато реально прочувствовал материнство )) он же пишет, что раньше не понимал тоски в глазах жены, которая просила хотя бы понимания )) 01.12.2011 18:28:39, Nebesnaya
Мой бы перенес! И организовал все лучше меня:) Это я могу сюси-пуси разводить, а муж может сказать мягко, но твердо и дочь его больше слушается.
01.12.2011 18:37:53, МарикаЧ
Мой бы перенес:) Он у меня с 7-месячной Элькой сидел. До сих пор вспоминает как один из лучших отпусков:) Это теплый сентябрь был. Возил ее на массаж, потом бутылочку пивка покупал и в парк. Говорил, что пенсионерский отпуск у него:)
01.12.2011 18:34:52, Вока

ну чей бы муж перенес хотя бы неделю один на один с 6-ти месячным?? ))
ну конечно, у человека стресс, зато реально прочувствовал материнство )) он же пишет, что раньше не понимал тоски в глазах жены, которая просила хотя бы понимания )) 01.12.2011 18:28:39, Nebesnaya

но мы - мамы )) у нас и мозг и эмоции по теме детей по-другому устроены ))
а подавляющее большинство очень семейных и любящих пап - не умеют общаться с неговорящими детьми )) некоторые из них умеют общаться минут 30, но такого, чтоб умел общаться и получал кайф от общения целый день, а то и несколько дней - я не видела ни разу!!! ))
и я понимаю автора ) хотя, лично я больше всего обожаю именно первый год ребенка!! )) 01.12.2011 18:19:51, Nebesnaya

Только буддийская направленность тут точно не при чем:)
Кстати, любители Индии далеко не всегда буддисты. 01.12.2011 18:12:21, МарикаЧ

Не он пишет правильно) Просто отношение к этим вещам у тебя с автором разное:). Я вот тоже от "молчит" покоробилась и на памперсе не зацикливаюсь. А вот что семья в целом главнее ребенка в отдельности это по-моему:) И ещё никогда не могла гулять в песочнице с мамочками:). Ну не могу я больше 15 минут выслушивать у кого какой стул и кто сколько срыгнул.:)
01.12.2011 17:42:32, СОМаКсюша

имхо - все зависит только от нас, от нашего отношения к происходящему, а так - из любого мужа можно сделать человека))) 01.12.2011 18:03:07, Красота в глазах смотрящего

мой бы придумал что угодно, поехали бы вместе к теще, переехал бы жить с ребенком к своей маме, привез бы к нам свою маму, но один не остался бы )))
хотя, я считаю своего мужа отличным семьянином )) 01.12.2011 18:22:59, Nebesnaya
Видимо, у него работа интересная.
А если день за днем сидишь в офисе и часами повторяешь операции "скопировать" и "вставить", или один и тот же текст в телефонную трубку, то после этого декрет уже не так уж страшен. Многое зависит от того, как жил человек ДО рождения ребёнка. 01.12.2011 17:19:31, Оранжевое настроение
согласна )) но судя по стилю написания и упоминаниям некоторых фактов, жизнь ДО детей у них была насыщенная и интересная )
хотя, мне непонятно почему они 2 года просидели дома )) обычно такие люди продолжают насыщенную жизнь и с детьми. 01.12.2011 17:22:53, Nebesnaya
А если день за днем сидишь в офисе и часами повторяешь операции "скопировать" и "вставить", или один и тот же текст в телефонную трубку, то после этого декрет уже не так уж страшен. Многое зависит от того, как жил человек ДО рождения ребёнка. 01.12.2011 17:19:31, Оранжевое настроение

хотя, мне непонятно почему они 2 года просидели дома )) обычно такие люди продолжают насыщенную жизнь и с детьми. 01.12.2011 17:22:53, Nebesnaya
Совсем несмешно,а главное,неправда.
01.12.2011 17:11:54, Виолина
ну, согласна с тобой, но для него ейто правда. Другое дело, что он мамашек всех обобшил, и даже нас пожалел! меня вот не надо жалеть, например. Но я и 4 часа в день в трех соснах не гуляю.
01.12.2011 17:42:23, nata2703
почему неправда? :)
по-моему, очень правдоподобно все написано, думаю, автор на самом деле некоторое время провел один со своим сыном )) а уж как они там спали, ели и проводили время - вам то откуда знать? :) 01.12.2011 17:20:09, Nebesnaya

по-моему, очень правдоподобно все написано, думаю, автор на самом деле некоторое время провел один со своим сыном )) а уж как они там спали, ели и проводили время - вам то откуда знать? :) 01.12.2011 17:20:09, Nebesnaya

а я не смеялась, я на 90 % согласна с ним:) вот так:) Не согласна только с этим:
" Вот что еще страшно. Он не разговаривает. Конечно, я все время что-то рассказываю, комментирую и пою. Включаем новости, я объясняю Луке, где корреспондент врет и почему у премьера руки по локоть в крови. Садимся листать книжку, я с выражением читаю и стараюсь вжиться в образ лирического героя «Доктора Айболита». Едим конину, я скачу как лошадка и рассказываю про вивисекцию и вегана Моррисси. Но разве это общение?" 01.12.2011 16:58:31, СОМаКсюша
да я не смеялась )) я улыбалась, тк. правду ведь пишет, а как красиво пишет, паршивец )))
01.12.2011 17:01:15, Nebesnaya
" Вот что еще страшно. Он не разговаривает. Конечно, я все время что-то рассказываю, комментирую и пою. Включаем новости, я объясняю Луке, где корреспондент врет и почему у премьера руки по локоть в крови. Садимся листать книжку, я с выражением читаю и стараюсь вжиться в образ лирического героя «Доктора Айболита». Едим конину, я скачу как лошадка и рассказываю про вивисекцию и вегана Моррисси. Но разве это общение?" 01.12.2011 16:58:31, СОМаКсюша

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание