что-то туплю. какие овощи можно дать ре?
1. картошка
2. цветнушка
3. брокколи
4. кабачки *(Яна категорически их не ест)
5. тыква
и всё? а свеклу когда можно? а какие ещё овощи можно уже начинать давать?
Кстати, а можно по-тихоньку переходить на взрослые супы или все таки рано ещё?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне гастроэнтеролог говорила, что уже любые овощи можно, на которые нет аллергии (если она вообще есть)
свеклу месяцев с 7 начала добавлять в пюре овощное.
морковку, брюссельскую капусту, зеленый горошек (не пробовали еще), стручковую фасоль, белокочанную капусту... В принципе, и лук наверно уже можно в пюре добавлять.
Про супы не знаю, я решила, что пока моему ребенку надо именно пюреобразную еду, без ощутимых кусочков, то супы давать не буду. по сути - та же пюрешка, только более жидкая.
как только распробует "кусочки" в еде - будет ему супчик 01.12.2011 20:02:12, Careless Angel
свеклу месяцев с 7 начала добавлять в пюре овощное.
морковку, брюссельскую капусту, зеленый горошек (не пробовали еще), стручковую фасоль, белокочанную капусту... В принципе, и лук наверно уже можно в пюре добавлять.
Про супы не знаю, я решила, что пока моему ребенку надо именно пюреобразную еду, без ощутимых кусочков, то супы давать не буду. по сути - та же пюрешка, только более жидкая.
как только распробует "кусочки" в еде - будет ему супчик 01.12.2011 20:02:12, Careless Angel
Свеклу, как и репу, например, рекомендуют после года вводить из-за содержащихся в них нитратов.
А суп вполне, по-моему, можно.
Нелюбимый кабачок можно потихоньку подмешивать во что-нибудь обычно с'едаемое. 01.12.2011 18:10:18, belissa
А суп вполне, по-моему, можно.
Нелюбимый кабачок можно потихоньку подмешивать во что-нибудь обычно с'едаемое. 01.12.2011 18:10:18, belissa
) почему ж, верю.
Может, в варианте "суп" прокатит. А нет - так нет, попозже еще попробуете. 01.12.2011 18:31:08, belissa
Может, в варианте "суп" прокатит. А нет - так нет, попозже еще попробуете. 01.12.2011 18:31:08, belissa
мы даем картошку, морковку, зеленый горошек, зеленые бобы, сладкий картофель, кабачок squash. Все это - в баночках.
01.12.2011 17:23:34, LucyMO
у нас картошка, лук, кабачки, тыква, цветнушка и брокколи свои. баночные только фруктовые пюре и мяско)
01.12.2011 18:06:14, КаМар

морковку, брюссельскую капусту. белокачанную. Я даю почуть чуть фасоль стручковую. Кукурузу можно месяцев с 9...
01.12.2011 15:14:56, Maroshka1
на морковку аллергия(( брюссельская буэээ)))))))))))))) фасольку надо попробовать)))))
01.12.2011 15:32:32, КаМар

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание