Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bronetemkina

еще один офф - про УГГИ

Сдайте явки-пароли, где вы их покупаете? в прошлом году мне дали телефончик, я позвонила, заказала, привезли - 5 тыщ все удовольствие - наверняка не настоящие, но выглядели хорошо и аккуратно и теплющие - оочень (уж даже мне мерзлячке).
Сейчас хотела заказать коричневые с пуговками - звоню этой девочке - говорят "данный вид связи не доступен для абонента"... (((
и Где купить теперь? чтоб цена не запредельная была и какчество хорошее? поделитесь а?
Модераторы, не удаляйте плиз, это ж МАМСКАЯ необходимость - теплая обувь - теплые ноги - долгие прогулки с ДЕТЕМ!!! ))
сама позже удалю ) спс
01.12.2011 14:17:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Идешь по ссылке, выбираешь Угги, если что-то понравилось и помнишь о доставке 15-20 баксов.платишь картой, вводишь купон RMN2DAY, он дает бесплатную доставку за 2 дня по Америке. Адрес доставки напишу в личку. Есть шанс попасть в мою посылку и получить ее до НГ, но может сразу после:) 02.12.2011 07:38:03, Ku4ka
Natashal
У меня их было много и разных,но в этом году просто суперскте купила и первый раз мейд ин автралия) заказала с родного сайта из австралии, ехали нед 2-2,5, качество супер,цена 5тыс простые,5700обливные с доставкой до квартиры., 01.12.2011 19:26:03, Natashal
Красота в глазах смотрящего
если не далеко от вас рублевка - езжайте в Европарк, там на 2 этаже стенд с уггами и в том числе фирмы Бирпау - они просто офигительные, особенно обливные-потрескавшиеся!!
просто замшевые на толстенном мехе тоже хороши - длина до середины икры - 4000, я такие в ЗШ заказала за 1800, но ждать их еще..ну, недели две точно((
01.12.2011 15:30:07, Красота в глазах смотрящего
irina58
неделю назад заказала из америки :) надеюсь, размер подойдет. настоящие! 100% 01.12.2011 14:58:56, irina58
Hemulina
Иди прям сейчас в ЗШ. Там собирают с большой скидкой из США. 01.12.2011 14:57:43, Hemulina
Викуся1981
тебе прямо срочно? 01.12.2011 14:44:41, Викуся1981
Bronetemkina
ну, из Австралии ждать долго ;-) а какие предложения? ;-) 01.12.2011 14:47:24, Bronetemkina
Викуся1981
Ну не особо долго.дней 10:) 01.12.2011 18:32:03, Викуся1981
Neo_
Нат, только вчера вдела в СП турецкие, не угги, но очень их хвалили, натуральные.. Счас поищу.. 01.12.2011 14:29:10, Neo_
Neo_
Вот тут.
И кстати там овчинные конверты ме-ди-са по 150 долл.
[ссылка-1]
01.12.2011 14:34:40, Neo_
Bronetemkina
Спасибо, Лерик! Смотрю! )) 01.12.2011 14:39:28, Bronetemkina
Hemulina
не покупай! За эти деньги можно купить родные угги с нормальным мехом, а не это хз что с тряпочным кантом вокруг подошвы(тоже хз какой) 01.12.2011 15:09:07, Hemulina

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!