Наш малыш уже вырос из шезлонга, надо его на пол перекладывать. Вот я и задумалась - что бы такое подстелить, чтобы холодно не было? Пол у нас холодный, и малыш как-то легкопростужающийся...
Есть мысль про пенку (туристический коврик), но у него неудобная форма - длинный и узкий. Может, есть что-то подобное более квадратное? А то даже на развивающий коврик некуда положить, он ведь тоненький.
Манеж будет занимать много места на кухне (а в комнате и так кровать есть). Поможите пожалуйста, у кого какие идеи?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
коврик-пазл есть, но это ненадолго, скоро он будет с него уползать. не выстелишь же всю квартиру коврами...
ребенка закалять и отпускать на пол. (мы на полу с 5 мес. но то лето было...) 01.12.2011 20:20:27, Careless Angel
ребенка закалять и отпускать на пол. (мы на полу с 5 мес. но то лето было...) 01.12.2011 20:20:27, Careless Angel

Манеж конечно было бы хорошо, но как я говорила - место он займет, нужно что-то легко убирающееся.
А у Вас в этой папке то, что Вы продаете, или нет? 01.12.2011 20:06:14, fotiniko
А у Вас в этой папке то, что Вы продаете, или нет? 01.12.2011 20:06:14, fotiniko

Что-то вроде этого: [ссылка-1] 01.12.2011 20:24:32, МарикаЧ
Может маты детские, мы покупали к спортивному уголку, они бывают разных размеров.
01.12.2011 14:43:04, груша

Одеяло.
Но это совсем не надолго. Недели на 2, потом начнет с него сползать, скатываться... всё равно всё кончится ползанием по полу без подстилки. Я бы лучше одела потеплее.
Рано вам еще на пол, по-моему. Недельки 2 еще подождите, хотя бы. 01.12.2011 14:34:00, Оранжевое настроение
Но это совсем не надолго. Недели на 2, потом начнет с него сползать, скатываться... всё равно всё кончится ползанием по полу без подстилки. Я бы лучше одела потеплее.
Рано вам еще на пол, по-моему. Недельки 2 еще подождите, хотя бы. 01.12.2011 14:34:00, Оранжевое настроение
Ну как не на пол, коврик развивающий куда? В комнате у нас ковер, но бОльшую часть времени мы проводим на кухне. А одеть потеплее не пойдет - плитка керамогранит, очень холодная.
01.12.2011 14:46:48, fotiniko

Вот я на них уже заглядываюсь :) А они действительно холод не пропускают?
А так хорошо - и красиво, и компактно убрать можно. И старшему понравится :) 01.12.2011 14:43:29, fotiniko
А так хорошо - и красиво, и компактно убрать можно. И старшему понравится :) 01.12.2011 14:43:29, fotiniko

Я старшему покупала в Икее с длинным пушистым ворсом-100% шерсть, этой шерсти по всей квартире, как от 5 собак. Через пол-года уборок свернула коврик(
01.12.2011 14:41:07, груша
не боитесь, что ворс будет облизывать, ворсинки выдирать, срыгнуть может... не совсем гигиенично, имхо
01.12.2011 14:36:52, Оранжевое настроение

имхо, не особо на полах. на ламинате оставляет разводы после высыхания. на плитке не видно) обрабатываем ковер и игрушки мягкие. вот это здорово. пыталась помыть окно... короче обычным способом быстрее и проще) одежду отпаривать не пробовали) 01.12.2011 15:36:04, КаМар

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.