Тим у меня)) вот куда я, туда и он! когда я маленькой была, мне родители говорили "ну что ты как банный лист ко мне прилипла!"
мы с Тимом днем вдвоем дома преимущественно. И вот куда я, туда он - если я в туалет, то и он туда же)) У вас тоже так? Скажите, когда это закончится? наверно токо когда женится...))
вопрос риторический)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гы-гы)) не, когда я ухожу из дома и тим с кем-нибудь остается (папа, бабушки) - без проблем.
я именно о том случае, когда я дома, он хвостиком за мной)) 01.12.2011 12:25:03, Careless Angel
я именно о том случае, когда я дома, он хвостиком за мной)) 01.12.2011 12:25:03, Careless Angel
Старший лет до 5ти таким был, мелкий - тоже везде со мной. Правда в туалет я без него хожу, так мы играем в ку-ку :)
01.12.2011 11:57:00, Оранжевое настроение
вот и мы играем)) он ищет меня по всей квартире и находит! вчера правда я в гардеробной спряталась, одевалась, он меня потерял. по всей квартире прополз, искал и не нашел. Столько горя в этих слезах было....
01.12.2011 12:20:46, Careless Angel
)))))) У меня старший точно такой же был, сейчас ему 7,5 только год назад стал более менее самостоятельным)))))
01.12.2011 11:52:31, зажимка
один-в-один!! мой старшенький тоже мамин сын (в хорошем смысле слова)! без меня ничего! и бабушкам-папам твердит: "так мама сказала!" или "надо у мамы спросить!" )))
при этом, конечно, сейчас я вижу его бОльшее отделение от меня! с появлением младшего брата он стал более самостоятельным - это факт! так что, Дианка, вопрос действительно риторический ))) 01.12.2011 12:02:26, Bronetemkina

при этом, конечно, сейчас я вижу его бОльшее отделение от меня! с появлением младшего брата он стал более самостоятельным - это факт! так что, Дианка, вопрос действительно риторический ))) 01.12.2011 12:02:26, Bronetemkina
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание