Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и ночка(((
Спим по ночам и так не очень, но сегодня реально каждый час вставала и к сисе. Всю ночь капризы весь изворочился. Совместный сон у нас не вариант, Слава спит только на руках,а полусидя особо не поспишь весь копчик затекает и спина(((( У нас сейчас второй зуб лезет,ох уж эти зубки....
01.12.2011 11:31:33, зажимка
19 комментариев

1 в 1 ситуация я вот про магний тоже думаю, останавливает то, что пью сейчас Элевит,боюсь перебора или как думаешь можно их совместить?
01.12.2011 12:15:29, зажимка

или куплю магне б6 форте и по одной таблетке буду пить! так проще! 01.12.2011 12:29:39, Bronetemkina
Я тоже Элевит уберу и попью Магне В6 на него у меня с лета глаза смотрят, нервы дороже
01.12.2011 12:32:34, зажимка

Спасибо, поскорей бы! И потом может Марк нормально перенесёт, у меня например старший на первые зубы и клыки плохо спал, остальные зубки нормально вылезли. А тут мы первый зуб вымучивали 2,5 недели, и это только первые зубки....
01.12.2011 11:50:34, зажимка
Мой седня тоже "гулял" с 4 до 6. Правда не плакал, но и ни в одном глазу. Правда у нас почти СС (спит в своей кроватке, придвинутой к нашей и без стенки боковой), но это не помогло его спокойному сну. Вообще с вечера крутился, переворачивался во сне.
01.12.2011 11:37:01, Evgenia-m
Жень сейчас глянула а окно на улице снег идет, мы на погоду реагируем, а тут наш зуб ещё. В общем задолбала погода, пусть уже хоть какая-нибудь установится постоянная.
01.12.2011 11:43:47, зажимка

Кать, мне кажется что рвоты на зубы не бывает,нас 2 назад вырвало, но я грешу на кефир первый раз дала. А вообще из-за бессонных ночей рычу на всех, старшему достается по полной(((
01.12.2011 11:41:00, зажимка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание