Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

энтеросгель и ротавирус
Девочки, на заметку. Из новых препаратов от ротовируса и других кишечных расстройств – энтеросгель – для взрослых и детей. Соседка за полдня детку вылечила - до этого всю ночь рвало. Он абсолютно безвреден – не всасывается ЖКХ, просто абсорбирует «вредности» – и выводит. Лечат любые виды отравлений (в т.ч. алкогольные!!). Лучше во время его применения больше пить жидкости или регидрационные препараты (типа хумана-электролит) – во избежание обезвоживания и для профилактики запоров. Ссылки не сбрасываю – посмотрела в нете – их много, как и хороших отзывов.
30.11.2011 17:36:09, фантик
10 комментариев

Тоже хотела про жкх написать -опередили )))
Не представляю, как его давать детям. Я сама-то его есть не смогла. 30.11.2011 20:18:28, llama-mama
Не представляю, как его давать детям. Я сама-то его есть не смогла. 30.11.2011 20:18:28, llama-mama
пробовала им токсикоз снять, глотать противно:( По существу не скажу.
30.11.2011 20:16:45, СОМаКсюша
я только им от токсикоза спасалась, особенно после беее оч хорошо помогал)))
30.11.2011 23:58:00, FilippovaNatalia

не знаю, не сильно ли он переоценен? Хотя честное слово, пользуемся сами. и взрослые и дети.
кстати, все хотела спросить - тут все пишут - электролит, электролит. ну допустим, при сильном обезвоживании, ТТТ при ожогах и т.п. - ну да, врачи вливают капельницей физрастворы. а если температура, понос, рвота - уже надо давать???
или какие то все таки серьезные показания должны быть?
все таки мне казалось, что электролит серьезное лекарство, применяется только в стационарах...
??? поправьте меня??? 30.11.2011 18:16:38, Шалаш

ЖКХ это же ЖКТ, да :))) а то "понос" наших жкх никаким энтеросгелем не заткнешь :)
а по сабжу - купила энтеросгель буквально недавно, но еще не пробовали. У ребенка аллергия пищевая, врач сказала подавать чтобы убрать аллерген.
а при поносе мы спасаемся хуманой электролитом или ригедроном и смектой. смекта же аналогично действует? 30.11.2011 17:53:26, Gajka
а по сабжу - купила энтеросгель буквально недавно, но еще не пробовали. У ребенка аллергия пищевая, врач сказала подавать чтобы убрать аллерген.
а при поносе мы спасаемся хуманой электролитом или ригедроном и смектой. смекта же аналогично действует? 30.11.2011 17:53:26, Gajka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.