Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из соседней конфы - вопрос к уже родившим. Прошу не удалять
Девочки, посмотрите мой вопрос по ссылке. Может, кому есть что посоветовать...
30.11.2011 13:58:47, Ejevika
20 комментариев

Обычно они стандартные, важно узнать про условия размещения, дородовое обследование - со ск недель, что входит, есть ли закрепление за врачом именно в контракте чтобы прописано было, сколько дней госпитализации до и после родов входит. Менять думаю они под вас ничего не будут, у них стандартные контракты 30.11.2011 16:54:02, Natashal

На сколько я помню, партнерские роды - это бесплатно, но вместе с мужем. некоторые роддома, у которых есть возможность, идут на это. Но, опять же, там никто ничего не гарантирует: будет свободная палата - будут роды с мужем, если нет - то нет. ИМХО.
Если речь идет о контракте за деньги, то там же он типовой - можно взять домой, почитать.
Мне было важно, что прописан конкретный врач (это за отдельную плату), что срок действия договора большой (то есть в любом случае я родить успею, хоть 43 недели прохожу:), присутствие мужа на родах и гарантия отдельной палаты. В случае отсутствия свободной палаты проплаченного класса, предоставление палаты классом выше (так я и лежала в полулюксе:).
Дородовое отделение меня не интересовало, так как туда я попадала бесплатно, по направлению. 30.11.2011 14:49:58, МарикаЧ

OFF: Записалась на 2-ое число. Поеду на месте всё узнавать. 30.11.2011 17:34:41, Ejevika

Насколько я знаю, в Люберецком роддоме контракты на конкретного врача не заключают. Разве что договоритесь со своим врачом в частном порядке, что он обязательно к вам на роды приедет. А так - будет либо зав. комм. отделением принимать (не советую), либо дежурная бригада, что тоже - лотерея.
Я поначалу тоже хотела в Люберецком роддоме рожать. Но как отзывы почитала, передумала. Рожали в Видном и остались очень довольны. 30.11.2011 19:08:33, Фаина
Я поначалу тоже хотела в Люберецком роддоме рожать. Но как отзывы почитала, передумала. Рожали в Видном и остались очень довольны. 30.11.2011 19:08:33, Фаина

рожали в 20 роддоме - были партнерские роды - бесплатно, если не ошибаюсь, 4 и 1 роддома - тоже бесплатные партнерские роды
30.11.2011 15:26:33, фрауКсю
обращать внимание надо на то, что важно для вас. мне была важна госпитализация до родов, врач конкретный и размещение ребенка в паталогии.
по результату я всем была довольна, кроме послеродового отделения. но это, по-моему, всеобщая проблема. на родивших внимания особого не обращают. я практически час ждала, чтобы кто-то подошел помог до унитаза дойти. сама - падала сразу, потому что наркоза много было. не знаю - можно ли в клнтракте прописать, чтобы муж в послеродовом побыл с вами первые 4-6 часов после перевода из родилки. 30.11.2011 14:11:48, Olga Moroz
У Вас по контракту (за деньги) или партнерские роды были?
Если общая палата, то мужа в послеродовое вряд ли пустят. Там же другие женщины лежат, которым тоже плохо и посторонний мужчина будет сильно мешать.
Мужа просто проведать в палату пускают только после КС. 30.11.2011 14:26:12, МарикаЧ
И по контракту час врача звали? безобразие, конечно.
Ко мне то врач, то медсестра бегали постоянно - жить мешали:). 30.11.2011 14:39:07, МарикаЧ
Я вот тоже именно этого и боюсь - поэтому и контракт хочу, и мужа на роды хочу. А зачем же тогда не маленькие деньги платить, если отношение такое же как и к бесплатникам при нерадивом персонале...
30.11.2011 15:00:40, Ejevika
Вы про РД почитайте в принципе. Там, где я рожала, хорошие отзывы были и о бесплатном отделении.
30.11.2011 15:12:47, МарикаЧ
по результату я всем была довольна, кроме послеродового отделения. но это, по-моему, всеобщая проблема. на родивших внимания особого не обращают. я практически час ждала, чтобы кто-то подошел помог до унитаза дойти. сама - падала сразу, потому что наркоза много было. не знаю - можно ли в клнтракте прописать, чтобы муж в послеродовом побыл с вами первые 4-6 часов после перевода из родилки. 30.11.2011 14:11:48, Olga Moroz

Если общая палата, то мужа в послеродовое вряд ли пустят. Там же другие женщины лежат, которым тоже плохо и посторонний мужчина будет сильно мешать.
Мужа просто проведать в палату пускают только после КС. 30.11.2011 14:26:12, МарикаЧ

Ко мне то врач, то медсестра бегали постоянно - жить мешали:). 30.11.2011 14:39:07, МарикаЧ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.