Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Лень - двигатель прогресса:))

Я уже несколько раз за Яськину жизнь варила бульон на 2 супа. ПОловинку отдельно отливаю, мяска откладываю, и в морозилку. ПОтом лостал и быстренько сварганил супец:)
Сегодня лень авела меня еще дальше.. Я подумала, а почему бы и не продолжить бульон? И накидала туда и зажарку, и картошку:) Хотела капусту положить и сразу щи организовать ,потом решила вдруг потом душа не щей попросит?
Остудила эту кастрюльку и в морозилку:)
Потом быстренько за полчасика будет суп:))

Вдруг кому идея пригоидится?:)
30.11.2011 13:34:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irina58
ИМХО - это уже не суп, пользы никакой:( даже свежие продукты при замораживании-размораживании сильно теряют в полезности, а уж обработанные... 30.11.2011 15:50:18, irina58
Neo_
ага:)) 30.11.2011 16:36:58, Neo_
Piligrim
насмешили :))) Замораживание является одним из самых здоровых способов хранения продуктов. 30.11.2011 15:53:51, Piligrim
irina58
да, если это моментальная заморозка, в бытовых холодильниках ее не делают 30.11.2011 17:20:17, irina58
+1000 Все морожу: от немного пересыпанной сахаром черники-клубники, свежевыжатого по осени яблочного сока, чуть обваренных, собранных в августе лисичек, до готового борща и котлет (порционно - на случай моего от'езда, например). 30.11.2011 17:15:49, belissa
Piligrim
Давно так делаю, а еще замораживаю лазанью, соус Болоньез к макаронам, фаршированный перец с сырым фаршем, голубцы, вареники/пельмени, тефтели, всяческие соусы и подливы. Экспериментируйте дальше, вкус некоторых продуктов не любит заморозку (творог например), но большинство продуктов, готовые и полуготовые блюда сохраняют свой вкус. 30.11.2011 14:41:38, Piligrim
llys
У меня морозилка из 3-х ящиков, но места для кастрюлек так нет совершенно. 30.11.2011 14:10:01, llys
Какие еще кастрюльки? В пластиковых контейнерах это хранится, естественно. Места они занимают мало, ибо компактные. 30.11.2011 16:47:59, мимо шла
Hemulina
А картоха варёно - мороженая вкусная?
офф.подник глянь)
30.11.2011 13:51:36, Hemulina
Neo_
проверю:)
Вообще она сладкая вроде становится, но с другой стороны ее же кладут в овощные замороженные смеси...
30.11.2011 13:53:48, Neo_
Piligrim
если вы проваренную замораживаете - вкус не меняется, сладкой станет сырая картошка. 30.11.2011 14:46:30, Piligrim


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!