Ужас, девочки, прямо замучалась я. Дочка на ГВ полностью, начинает есть обычно хорошо, минут через 5 мычит сквозь "зубы", дергается, бросает сосок, тут же начинает шарить и ныть, чтобы дали опять, снова мычит, снова бросает, и так по кругу. И бросает его так смачно, с оттягом, больно жуть как. Минут сорок мы так "кормимся", перекладываю ее от одной груди к другой, меняю позу: то сидя, то лежа.
Что бы это значило и как быть? Кто виноват не спрашиваю:)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у многих так. Мой тоже рычал, бросал, хватал, кусал, рычал, пил, хватал, кусал. Прошло со временем.
30.11.2011 17:30:47, LucyMO

У нас такая же песня((( я грешу на лактозную недостаточность( по анализу поставили), при ней после попадания пищи в животик колики начинаютя(((
30.11.2011 14:22:18, ВеСнА

Моя реветь начинает, если не продолжить банкет. Я думала от голода, вот и билась по 40 минут.
30.11.2011 14:58:39, Патамушта

а возраст какой? - у нас такое было примерно с 3 до 5 мес- потом прошло
30.11.2011 13:05:01, фрауКсю
у нас прошло само - но у нас долго были колики- списывала на это... По анализам естессно дисбак и ЛН - но ничем не лечила,креон пили только недели ...
так очень понимаю вас - для меня в тот период ГВ кошмаром казалось - только ночью спокойно лопала...терпения вам - все наладится 30.11.2011 15:30:07, фрауКсю
так очень понимаю вас - для меня в тот период ГВ кошмаром казалось - только ночью спокойно лопала...терпения вам - все наладится 30.11.2011 15:30:07, фрауКсю

А как же она наедаться будет за 5 минут? Я боюсь, что ребенок голодный останется.
30.11.2011 13:13:43, Патамушта

А у меня наоборот - по 30 минут всегда висла. Плюс не отобрать у нее грудь-то, орать начинает.
30.11.2011 13:26:14, Патамушта
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.