...зашибись у меня как весело... в темноте, стоит на четвереньках, качается и громко, на все лады "дядя! а дядя! а дада!
...ну поеии в стописятый раз ну чш-чш-чш, и скока так ещё будет? И не в одном глазу сна у девочки(((...
достала комп вот, пишу, а она стоит и пытается тоже писать помогать и "а дАда, а дядя!"
закрываю комп, а то теперь "дай" орёт, да громко так...
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное, самой тоже спать пойти, а не за дела хвататься. 30.11.2011 13:34:28, МарикаЧ
Погода опять поменялась, мы и так плохо спим, но сегодня вообще отвратительно(((( Держись!!!
30.11.2011 13:21:39, зажимка

Всю ночь она ворочалась, такое впечатление, что не могла удобную позу подобрать 30.11.2011 07:35:03, Meita
Мы тоже почему-то не спим уже неделю и веселимся ночью) Спит только под боком, но тогда я гне сплю, а в кроватку перекладываю и через минуту плач или смех - вот что делать, не знаю( Первая именно в этом возрасте спать перестала и так до 3 лет и дёргалась каждые пол часа, но эта как-то по другому просыпается. Со старшей всё просто было - хныкать начинала - давала бутылку, она ели и засыпала. А эта есть не хочет и пить тоже, играть ей надо(
30.11.2011 07:30:40, lubashka_k
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.