А и где наш Журольчик?:)))
А и где наш позитиффчик.... новорождённый?:)))
А кому ушки подёргать пора???;)))
А кто у нас сёдня такой красивый, хороший, счастливый родилси? А?
А вот она!!! Встала, глазки уже продрала, на работку прибежала, а тут мыыыыыы)))))))))))) - бдыш! бдыш! пиууу!пиуу! - это салют, в честь тебя!!!!!
Хэпи бёздей ту ю! Хэпи бёздэй ту ю! Хэпи бёздей Журоооольчииииик, хэпи бёздей ту ююююююююю!!!!!!
Фух, спела!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!!!! От души и сердца!!!!! Всего наилучшего и светлого))))
чет я в последнее время стала завершать поздравления))))) 30.11.2011 22:53:21, Yuka-Yuka
чет я в последнее время стала завершать поздравления))))) 30.11.2011 22:53:21, Yuka-Yuka
Оля!!! С Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим родным. Мы тебя очень любим
30.11.2011 16:03:38, Фьюжик

Ура!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья, счастья, радости желаем!!!
30.11.2011 10:38:29, Janetushka

СПАСИБО!!!
сын мне надергал уши реально, больно и с бонусом в 1 год...увлекся)))
потом пришла мама.....
нет, начну с ночи! муж пришел в 11 вечера с пиццей и всякими пироженками..я, посмотрев на мою бегемотиковую талию, пошла все это лопать, уж больно вкусно все было))а перед заходом в квартиру, я слышала, что он ломился к маме, думала он ей пиццу впихивал...но уже утром поняла, что он у нее подарок ныкал)
и вот я сидела, лопала пиццу и огласила ему мой список подарков...не падайте)) он у меня всегда специфический)): новая газ плита, увлажнитель еще одын и электрон книжка. Ну можель плиты и увлажнитель ссылки я ему еще днем кидала, а вот жуя как раз рассказывал о книжке, что в субботу поедем и сами в магазе рядом возьмем, я как раз заодно уже куплю Димону его хотелку на НГ. Муж слушал все внимательно, вопросы задавал, даже про цвет книжки спросил))
утро!!
значит Димон уши оттянул и приходит мама..с пакетом, открываю, там сырники!!!много!!! я вообщем-то их ждала и мама уже с Димоном мне подарили денежки на ДР. ну лапу запускаю, сырники достаю и внизу...коробка. Вот честно, я даже значения не придала, стала уже на табуретку пакет приземлять и тут прям перед глазами проплыла картинка, нарисованная на коробке. У меня челюсть отвисла...я молча тычу в пакет и на маму смотрю, спрашиваю, разводка что ли??))) Димон в 2 прыжка рядом встал и как начал прыгать вокруг, молча...тоже только пальцем тычет, потом молнией метнулся за ножницами...а дальше рассказ мамы Сашке: Вот значит Саш, скачут они козлами вокруг пакета, пальцем тычат в него, я вообще не знаю, что это...они коробку разорвали, я Димона давай к выходу тащить, он упирается и шепчет "я должен включить его первым", я его тащу, мы в школу опоздаем, а он давай умолять "бабушка, я должен его увидеть, мама, скажи ей!" Мама сама в коматозе рвет остатки упаковки и достает какую-то плоскую штуку...Саш, я что-то не поняла...это что за фигня-то??))) это АЙПАД)))) отпадный АЙПАД))) белый, родной, маде фор калифорния)))
вот наверное Санек надо мной стебался накануне, когда слушал подробности, для чего мне электронная книжка нужна))
я его уже отправила на запуск, т.к. его надо запустить "по-русски")) 30.11.2011 09:57:52, Zhurol

Подарок -суперский!!!!!! 30.11.2011 12:12:06, Kalina

Кстати, у меня стоит увлажнитель, поднимает только на 2-3%, получается 24-25% - мало, но как выключу на сутки - караул, что с пацанами, сушит кожу аж до красноты(( включаю, через 2-3 дня и кожа немного лучшеет и щечки гладенькие...во как(( 30.11.2011 11:16:40, Zhurol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.