Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы садиться научились!)))
Привет,девченки! Пишу редко,вы не обижайтесь плиз кого не поздравила,всех поздравляю с праздничками и достижениями,обнимаю и целую! Просто живу в режиме "загнанная лошадь"(да как и многие тут),а в свободное время мне просто жалко сесть и сидеть в инете,ведь есть 101 дело,которое хочется успеть сделать пока малыши спят))))Ну а теперь немного про нас.Главная новость-вчера Жаннулька научилась садиться!!!Может для кого-то из ровестничков это покажется смешным,но для нас это не просто достижение,а каждое новое- это ДОСТИЖЕНИЕ!!!! Ползаем мы пока исключительно назад,и вот теперь из этого положения стали садиться!Я радуюсь как ребенок всему что она учится делать,вы уж поймите меня правильно..)) Вот в таком виде я застала ребенка,который по идее должен был засыпать в кроватке))
не помню ставила ли пароль,на всякий случай 0303
30.11.2011 00:07:56, Лилёк-Мотылёк

19 комментариев
Супер! молодцы!Это, конечно, достижение - мы вот, например, еще не сидим - только в стульчике для кормления - как ванька-встанька
30.11.2011 11:04:15, фрауКсю

Жанна прямо вся светится от счастья!!!!:)) Ну конечно, теперь намного удобнее все вокруг рассматривать, трогать и таскать:)) 30.11.2011 07:58:22, Meita

)мы сломали, когда вставать стал , одной ручкой за перила кровати держался, а другой за мобиль, вообщем кирдык мобилю) 30.11.2011 00:28:28, Снеженика
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.