Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Патронаж
Как часто к вам приходит участковый врач и медсестра.Что то меня они начинают напрягать.Уже 3 раза была медсестра и столько же врач.Ни день недели, ни время прихода заранее не оговаривают,просто приходят и все.Сегодня добили окончательно.В 9-00 на пороге медсестра.Мы только уснули-раздели,потрогали ,посмотрели-все ОК.Только оделись,с трудом заснули- звонок- на пороге врач.Опять раздели,послушали,пощупали.Вопрос-нафига?Я бы поняла, если бы были проблемы, или семья неблагополучная.У нас все в порядке.Они так до года шляться будут?
29.11.2011 17:11:21, Lan@5555
13 комментариев

Честно скажу, мне кажется надо сказать спасибо что они вообще ходят!!! Помимо рабочей смены, обходов, кол-во которых сейчас так возрасло, мы пару недель назад болели, я вызывала врача, она пришла в 20:40, и мы были не последнеми + малявочки. Если они будут подстраиваться под время каждой мамочки когда удобно или неудобно, сами понимаете..... Это не камень в ваш огород, ни в коем случае, сама помню ждала в августе, на улице тепло, гулять охото, а мы врача ждем. Просто надо терпимее быть, это сейчас они к вам ходят, и Слава Богу, а через месяц вам придется в поликлинику топать.
На сколько я знаю они должны приходить на следующий день после выписки, потом до недели пребывания дома через день, потом на 14 день, потом на 21. 29.11.2011 19:38:18, Janetushka
На сколько я знаю они должны приходить на следующий день после выписки, потом до недели пребывания дома через день, потом на 14 день, потом на 21. 29.11.2011 19:38:18, Janetushka
первую неделю по очереди каждый день. потом по разу одна и другая. тоже врач без предупреждения, хотя я сама спрашивала. В пятницу она пожала плоды - пришла, а мы на пороге одетые, у меня зуб разболелся, к врачу уезжали. Так и ушла от двери. А сестра всегда сообщает, когда ее ждат в следующий раз.
29.11.2011 18:42:13, rouje
до месяца только))
медсестра была два раза и один раз врач. Медсестра обещалась придти на 25 день, но заболела и не пришла.
но я хоть примерно знала, во сколько она придет, проще было ориентироваться...хотя да, один раз будить пришлось малыша.
Если б приходили так часто, как к вам, меня бы тоже напрягло 29.11.2011 18:40:44, Careless Angel
медсестра была два раза и один раз врач. Медсестра обещалась придти на 25 день, но заболела и не пришла.
но я хоть примерно знала, во сколько она придет, проще было ориентироваться...хотя да, один раз будить пришлось малыша.
Если б приходили так часто, как к вам, меня бы тоже напрягло 29.11.2011 18:40:44, Careless Angel
1 раз медсестра пришла и 1 раз врач. Это в первые несколько дней после выписки. И всё, не приходили и не звонили.
29.11.2011 18:29:59, Оранжевое настроение

Так что, чисто технически, напишите заявление чтоб не таскались и не будут. 29.11.2011 17:24:25, Катюша Зеркальце
К нам тоже ходили то медсестра, то врач. Пока Вам не исполнится 1 месяц должны ходить. Я спрашила у медсестры и врача, когда они будут в следующий раз, чтоб для меня это небыло сюрпризом.
29.11.2011 17:19:31, osennya
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.