Во первых меня давно уже распирает СЧАСТЬЕ:) Хочу поделиться:)
Вот многие пишут про усталость и пр.. Нет,я конечно тоже временами устаю до полуобморочного состояния, и спина отваливается, и детские слезы иногда приводят в отчаяние, и домочадцы временами входят в диссонанс с моим мировосприятием и хочется поубивать.. Но я никогда в жизни не была так счастлива как сейчас! Я каждый день смотрю на свое счастье и благодарю Боженьку за то, что это не сон:)
Прошлая неделя у старшего была каникулярная, поэтому на дачу мы съехали в четверг, благо папа наш имеет возможность вывезти нас в будни.
Вот так мы провели пятницу:

Дачница:)

Я вообще то не люблю хвастаться, но в этот раз мне прям хотелось позвонить на работу и спросить "Что, работаете?":))) А работаю я кстати в избирательной комиссии:) Можете себе представить какй смысл и глубину мой вопрос про работу приобретает в свете того, что они родимые (выборы) через неделю? Примерно как в анекдоте про пожарников " как пожар, так хоть увольняйся". В общем сдержалась, пожалела сослуживцев, позвонила только сестре:)) Правда с тем же вопросом:)) Но ничего, переживет, она только несколько месяцев как вышла на работу на полный день:)
Гы - пока писала - как водится забыла к чему векла, ну да и ладно:)) Просто поделюсь значит:))
А вторым пунктом про мужа:) Некоторое время назад ходил по нету баян про мужские привычки, прикольный местми. Хочу нашей фишкой поделиться:))
Я люблю черный хлеб с подсолнечным маслом и солью. Или просто с хорошей вареной колбасой. Но обязательно на целом квадратике хлеба.
И вот к обеду я режу 1-2 квадратика себе и остальной хлеб на обычные половинки.. Ну и что вы думаете - естественно он (муж) совершенно случайно и ненарошно, но с завидной регулярностью съедает мои квадратики... Причем даже в том случае, если я например спрячу кусок за свою тарелку с противоположной от мужа стороны, онглядя в книгу рассеянно тянет руку за хлебом именно туда, где лежит мой кусок:) Но правда старается, над собой работает... Вчера вот откусил, посмотрел на меня жалостливо-виновато и возвращая мне откусанный хлеб изрек -" Ой, извини, я кажется твой нечаянно откусил":)
В общем люблю я семейную жизнь. И декретную особенно:)