Я вот тут с вашей помощью более менее разобралась и выбрала почти прогулку. Вот только она весит 20,5 кг. Меня это крайне смущает, т.к. мой рост постора метра с небольшим(( Как бы поднять её?? Или это нормальный вес для прогулки? (я тут у одной знакомой потрогала коляку. У неё вес 13 кг. Блин!((( Такая хлипкая! Мой живчик сломает её в раз. А нам теперь на перспективу нужно))))
Напишите, пожалуйста, сколько ваши прогулки весят.
Зы: Темя про щёки внизу моя! Посоветуйте что-нибудь. Очень волнуюсь!
Спасибо.Спасибо. Спасибо!!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, мне кажется что это слишком много для прогулки... хотя конечно если вам не нужно спускать ее со ступенек, не тягать в багажник, если вот она вам нужна просто для того, чтоб ее катать, то вес не важен... Но мне трудно представить жизненную ситуацию, когда можно обойтись от постоянного поднимания коляски...
И еще - у меня Жетем Касл, весит 12,5 кг, плюс ребенок. По ровным дорожкам в плане веса - вообще не ощутимо, но вот сегодня мне пришлось по свежему снегу в горку топать, мне казалось, что я тащу как минимум килограмм 50... Так что смотрите, все же 20 кг мне кажется тяжело для прогулки. Да и вообще для любой коляски это тяжело.
А хлипкость или не хлипкость от веса коляски не зависит. И большинство колясок рассчитано на нагрузку до 18 кг, а это до трех лет примерно 29.11.2011 21:35:54, Careless Angel
И еще - у меня Жетем Касл, весит 12,5 кг, плюс ребенок. По ровным дорожкам в плане веса - вообще не ощутимо, но вот сегодня мне пришлось по свежему снегу в горку топать, мне казалось, что я тащу как минимум килограмм 50... Так что смотрите, все же 20 кг мне кажется тяжело для прогулки. Да и вообще для любой коляски это тяжело.
А хлипкость или не хлипкость от веса коляски не зависит. И большинство колясок рассчитано на нагрузку до 18 кг, а это до трех лет примерно 29.11.2011 21:35:54, Careless Angel
Одна весит 16.5 кило, другая 8, третья около 5, четвертая-9.
Самая лучшая, самая легкоуправляемая двумя пальцами-это шестнадцатикилограммовая лошадь Мутси. Так что вес-ерунда, если в подъезде хороший пандус, а коляска входит в лифт.
Только ведь я правильно понимаю, что вы ждете погодок? 29.11.2011 14:00:56, груша
У нас две: Капелла S-901 вес 12-14кг катаемся ежедневно, а для поездок в метро или на машине Пег Перега Ария вес 4,5 кг
29.11.2011 17:31:49, raketka
Самая лучшая, самая легкоуправляемая двумя пальцами-это шестнадцатикилограммовая лошадь Мутси. Так что вес-ерунда, если в подъезде хороший пандус, а коляска входит в лифт.
Только ведь я правильно понимаю, что вы ждете погодок? 29.11.2011 14:00:56, груша
А я так мыслю: сейчас старшенький пересядет в прогулку. В июле будет прибавление - лежачую используем. Зимой младший пересядет в прогулку. А старшему купим полегче ещё одну, типа Макларен. А какие бывают для погодок?
29.11.2011 14:48:10, J. W.
Посмотрела линеечку, да, до появления вторго надо еще на чем-то ездить.
А так я такие классные видела для погодок, но сайт не подскажу, случайно наткнулась просто. 29.11.2011 14:35:49, груша
А так я такие классные видела для погодок, но сайт не подскажу, случайно наткнулась просто. 29.11.2011 14:35:49, груша

У меня их две. Летом и сейчас, пока снега нет, гуляем на Baby Care Voyager TS, вес 7,5 килограмм. На снегу ее еще не пробовала, если не проедет, то буду пользовать вторую - раму-основу от люльки Little Trek с купленным за 2 тыщи ры прогулочным блоком для нее. Эта потяжелее, наверно, около 9-10 кило весит. Зато на больших резиновых колесах снег лопатит только так.
20-тикилограммовую коляску я бы не уволокла ни за что, хотя я девушка не хилая и не самого маленького роста. 29.11.2011 13:44:00, Елена_Марианна
20-тикилограммовую коляску я бы не уволокла ни за что, хотя я девушка не хилая и не самого маленького роста. 29.11.2011 13:44:00, Елена_Марианна

Обычный вес полноценной прогулочной коляски (не трости, с большими колесами) - 12-13 кг. 29.11.2011 12:51:29, МарикаЧ

Baby Jogger модель City elit. Но у нее еще большое расстояние между задними колесами - 66 см - не на каждый пандус въезжает. 29.11.2011 15:41:09, МарикаЧ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.